Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Это же отлично !
ну да,ты не представляешь сколько мы спорим и ссоримся..Когда сын дома был,а мы по скайпу ругаемся..он мне всегда говорит - выключись,пусть она отдохнет,не то через пару часов домой пешком прилетит правоту доказывать...Иногда вот так спорим пока не забудем с чего все началось,пока не рассмеемся..
сколько мы спорим и ссоримся
У неё есть свое мнение, и она его отстаивает, может проаргументировать свои шаги и действия, а это многое значит!!!!
Aelita
в чем я всегда была уверенна - она никогда не попадет не по чье влияние,давить на нее бесполезно,надо привезти кучу аргументов почему так,а не иначе...вобщем с головой она крепко дружит..иногда думаю - перебор...пора стать немного помягче,21год,пора и о жизни думать,не только об математике..а она думает о втором высшем...Ладно,может судьба у нее такая..наше дело сопеть в тряпочку и помогать...
Aelita
шампанское с утра больше никому не предлагаем..приходят читают,даж не здороваются..вот дела..читательницы!
Девочки, доброе утро! меня сегодня сынок смс-кой разбудил
вчера у меня был день новоселий, на нашей веточке вчера к ночи тоже в новый домик переехали
и мама с сестрой вчера по своим новым квартиркам переехали, первую ночь сегодня переночевали, интересно, потом спрошу как там у них)))) да и съездить надо в гости с подарками)))
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!
МЕНЯ ВЧЕРА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ,ЗА СИЛЬНЫЙ РЖАЧ ВЫВЕЛИ ИЗ ЗА КОМПА,ПОЧТИ ЗА УШКО,КОРОЧЕ МЫ В КОНТРАХ НЕ БУДУ ДО ОБЕДА РАЗГОВАРИВАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ БУДУ ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ, ПО СМОТРЮ СЕЙЧАС
И ОТРЕДАКТИРУЮ
НЕ НАШЛА УБРАЛИ ЧТО ЛИ КОРОЧЕ РУБЕЦ
Отредактировано oirina (26.01.2014 09:17)
она никогда не попадет не по чье влияние
Это самое классное качество, я этого все время боюсь, я учу своих одному, а найдутся умники, и переубедят.
А у тебя этой проблемы нет !
Aelita
шампанское с утра больше никому не предлагаем..приходят читают,даж не здороваются..вот дела..читательницы!
Да, все баста !!!!.
Пусть даже не уговаривают
Ага!Жизнь продолжается!
Однако по кофейку уже положено!
Картинки - Вкусности
мама с сестрой вчера по своим новым квартиркам переехали
Поздравляю !!!!
Ой, девочки, доброго вам утра!!!
но шампусика, не ждите, пили только ранние аристократы !
у меня сын совсем не такой как доча,он намного мягче и жалостливее что ли..вот за него всегда душа болит..на него тоже давить нельзя,заставить нельзя..зато можно попросить и он последнее отдаст не раздумывая...соврать не может и хитрить не умеет.
он потому,я думаю и звонит редко,что бы я не выспрашивала..может поймет когда нибудь как болит сердце за них...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)