Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Да ну кто ж против то?!
Вот с этого и начинай....
[взломанный сайт]
Давай вместе, будем с тобой как аристократы!!!!
А там посмотришь, и на улице потеплеет!
Как дочка, пересдала?
Вот сижу и думаю...в рекламе говорят от запаха кофе просыпаются...если я сейчас сварю кофе - дочь проснется и меня опять с компа выгонит...и чего делать собственно...и кофе хочется ,и комп уступать не хочется,а она свой ноут не привезла...Вот же проблема века..
Aelita
нет не пересдала,с преподом договорилась на 11 февраля..она пересдаст,они ей тоже тройку не хотят ставить,надо как минимум четверку..да я думаю у нее все получится...тройку ей и без пересдачи могут поставить,она не хочет..
.в рекламе говорят от запаха кофе просыпаются..
Не верь рекламе, что крем возмешь, намажешь, а морщины как были так и есть....
она пересдаст
Молодец, девочка!!!!
О, на звон наших хрустальных бокалов Инна подтягивается!!!! вот слух у тебя...
Привет тащи бокальчик..[взломанный сайт]
Молодец, девочка!
иногда я думаю она целенаправленно ищет себе трудности,она в принципе хорошо всегда училась,и как воткнулась в свою математику и физику,так и тянет..когда лицей заканчивала,я очень переживала,что имея 5 по математическим предметам,призы по информатике - она может получить тройку по истории..а она справилась..Мы над ней смеемся - маленький бульдозер..(рост 150 см),ну характер - кремень..что бы ей доказать что она не права..легче уступить и не бодаться..
Инна подтягивается!!
та она пока еще читатель...пусть просыпается..
характер - кремень..что бы ей доказать что она не права..легче уступить и не бодаться..
Это же отлично !!!!
та она пока еще читатель...пусть просыпается..
Пусть читает в свободное от письма время !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)