Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Aelita
Да здесь у Аэлиточки получше и поближе фоточки, но у меня зато свежее и изнутри части
Но кто нас слушает
НЕ РУГАЙ
МОЙ ЛЕЖАЛ С ТЕМПЕРАТУРОЙ
ТАК ЕГО РУГАЛИ
ТЫ ЧЕ ТАК ДОЛГО БОЛЕЕШЬ
ВАЛИ
ХВАТИТ ТУТ ЛЕЖАТЬ
ОН МОЛЧАЛ
А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЫПИСАЛИ
НЕ РУГАЙ
ДЕВОЧКИ ФОТКИ В АЛЬБОМ
ТАК ЕГО РУГАЛИ
А мой сам к медсестре подошел и спросил как можно пораньше выписаться, а она его послала к лечащему врачу.
У него температура ещё до Нового года поднялась, но он не хотел в госпиталь идти и таблетки свои пил. На некоторое время собьёт, а она потом снова поднимается. Во вторник только лёг с 38,8, а сегодня выписался.
Отредактировано mama Alya (25.01.2014 23:39)
elenka69
Это точно моего положили с 40 температурой 5 дней прокапали и с 37.8 выписали вернее перевели на одну ночь как позже выяснилось в медроту...вот так и лечат они толчок иммунитету дают а там справится или нет, главное хоть внимание обращают и как то лечат все таки спасибо им большое и низкий поклон!!!! Что заботятся о солдатиках со всей ответственностью
А как то читала долго, и сразу не ответила, а потом забыла, про форму..
Мой домой поедет однозначно по гражданке, он эту форму видеть не может, что приезжали на присягу, что сейчас, первое что нужно взять - это гражданку...
Поэтому даже не сомневаюсь...
Мой домой поедет однозначно по гражданке
И мой Хорошо нашим летом на дембель - вещей надо меньше.
Отредактировано mama Alya (25.01.2014 23:46)
Марин!!! фотки классные! Мне кажется - я уже всех деток в лицо знаю , так что твоего я сразу узнала
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)