Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Nadinka2013 написал(а):

Кому то повезло с сержантами,кому то не очень ((((

Нам не только с сержантами повезло.Вообще все командиры очень хорошие !!! Строгие,но справедливые.С пониманием относятся к своим бойцам.И я спокойна за сына.Дай Бог им всем крепкого здоровья,сил и терпения !!!

0

912

Elvira написал(а):

Нашелся мой сын, все в порядке. Катался в танке всю неделю))))

Наверное был весь на эмоциях,поэтому и не звонил.

0

913

Светлана, мне бы вашего оптемизма!!!! Никак не могу привыкнуть, что армия и логика вещи не совместимые, может если бы служила сама по другому на все смотрела... (((

+1

914

Девочки,а я сегодня утром была на концерте Игоря Самарина.У него сегодня Юбилей.Приезжали ВИА "Песняры",Юлиана,Владимир Ким.Концертный зал у Финляндского вокзала был полон его поклонников.
Такой был концерт !!! До сих пор под впечатлением !!!
http://s9.uploads.ru/t/HG6ih.jpg

0

915

Nadinka2013 написал(а):

Светлана, мне бы вашего оптемизма!!!! Никак не могу привыкнуть, что армия и логика вещи не совместимые, может если бы служила сама по другому на все смотрела... (((

Надюша у меня муж 14,5 лет проработал пожарным.Сначала в МВД,а потом в МЧС. Вот там действительно логика отсутствует.Причем,чем выше звание у командира,тем меньше логики.Например в этом году пожарные сдавали зачет на лыжах.Вот где логика?

0

916

Анекдот:
Танковый полигон. Проходят учения округа под руководством командующего. Стреляет высший командный состав управления округа. Cержанты - за командиров танков. Управленцы - за наводчиков. Идут доклады:
- Я - первый, к стрельбе готов, нагнетатель включен!
- Я - второй, к стрельбе готов, нагнетатель включен!
- Я - третий! К стрельбе не готов! Наводчик в люк не пролазит..!

+2

917

Светлана, а вдруг зима "снежная" как в этом году)))

0

918

Nadinka2013 написал(а):

Светлана, а вдруг зима "снежная" как в этом году)))

Вот именно.Я и говорю,что логика отсутствует напрочь.Или может быть в ближайшем будущем пожарные будут выезжать на пожар не на машине,а на лыжах.

0

919

Ага... по асфальту)))

0

920

Nadinka2013 написал(а):

Ага... по асфальту)))

А по асфальту на роллерах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)