Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Очень странно!

0

902

Бушлаты понятно , но симки???????

0

903

SH72 написал(а):

Бушлаты понятно , но симки???????

Не симки - карту памяти! Бушлаты тоже не понятно. Выдают же всем.

0

904

Анна Игоревна написал(а):

.У кого наушники исчезли, у кого карта памяти.

Видимо такие "честные " сержанты. Сержанты 2 ТУР никогда бы этого ни сделали !!!

0

905

Кому то повезло с сержантами,кому то не очень ((((

0

906

Девочки, чьи сыновья и мужья ходили в увал, кто нибудь СДАВАЛ свой паспорт в залог?

0

907

Nadinka2013, да я сдавала паспорт, вечером вернули, никаких проблем ... мой тоже танкист!)

0

908

Nadinka2013 написал(а):

Девочки, чьи сыновья и мужья ходили в увал, кто нибудь СДАВАЛ свой паспорт в залог?

Очень странно!  Они совершеннолетние, и отвечают за себя сами! Меня повеселило сие обстоятельство. :)
Мы очень рады, что сын проведёт несколько часов с нами! Младший брат, проснувшись утром, произнёс следующее:"Привези мне Рому, мама!". Сегодня настоящий праздник!

+1

909

С праздником всех женщин! Счастья и весны! Пусть всё будет хорошо!  :cool:
Нашелся мой сын, все в порядке. Катался в танке всю неделю)))) :flag:

+1

910

Надежда Борисова написал(а):

Nadinka2013, да я сдавала паспорт, вечером вернули, никаких проблем ... мой тоже танкист!)

Здравствуйте,Надежда.Очень приятно с Вами познакомиться.А у Вас кто служит в танковой роте? В какой именно и какой взвод ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)