Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Татьяна Лебедева написал(а):

Я тоже со своим общалась только в воскресенье... Ждём.

Татьяна,завтра(уже сегодня)наши едут на полигон.Сын сказал звонить не сможет,что у них все хорошо.Не переживайте,никто не провинился и ЧП не произошло,просто очень сейчас плотно вождением заняты.

+1

862

Milena
Проголосовала. № 313.Лиза,я так поняла Юлю Липнитскую нарисовала.Здорово !!! Молодец !!!

0

863

анекдот, так сказать для отвлечения и отдыха: Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой:
- Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом:
- Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!

+3

864

Уважаемые форумчане!Все хорошо в част, никаких ЧП не происходит. Ваши солдаты очень заняты. Учатся, сдают экзамены и ходят в наряды.  Так  что приезжают они уставшие. Телефоны всем дадут 8 марта точно. Сегодня об этом попросили лично командиров батальонов.

+1

865

Спасибо Вам Анастасия, за информацию! А то я уже места себе не нахожу.

0

866

Elvira, Все будет хорошо)))

0

867

Доброй ночи!

Огромное спасибо за ваши голоса!!! Я обязательно сообщу о результатах!
http://s9.uploads.ru/t/Y14cP.jpg

0

868

Nadinka2013 написал(а):

Elvira, Все будет хорошо)))

У его сослуживцев телефоны на руках.. вконтакте бывали на этой неделе (они у него в друзьях есть) а мой тогда где? :confused:

Отредактировано Elvira (07.03.2014 16:14)

0

869

Завтра хочу поехать на кпп)

0

870

Elvira написал(а):

Завтра хочу поехать на кпп)

Я тоже завтра поеду где то около 15-16 часов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)