Я тоже со своим общалась только в воскресенье... Ждём...
Так ваши в Гарболово вроде..
Отредактировано Elvira (05.03.2014 20:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
Я тоже со своим общалась только в воскресенье... Ждём...
Отредактировано Elvira (05.03.2014 20:36)
Насколько я поняла наша рота на занятиях по вождению - и днем и ночью (мой не пропускал уроки вождения). Значит тоже МОЛОДЕЦ!!!
Здравствуйте!Вчера наше подразделение(сюда вошли только те ребята,которые не разу не пропустили уроки вождения) отлично выполнило задание по вождению.Зам ротного доволен. А сегодня рота пойдет на ночное вождение,что значительнее сложней(некоторые по неопытности и деревья таранят).
что же происходит?
Здравствуйте! Есть информация, что телефоны дадут 8 марта. Не волнуйтесь...сильно...Берегите себя. Это армия.
Отредактировано Анна Игоревна (05.03.2014 20:59)
Здравствуйте! Есть информация, что телефоны дадут 8 марта. Не волнуйтесь...сильно...Берегите себя. Это армия.
Вот это да... Спасибо, что предупредили!
А то подарком мамам был бы инфаркт миокарда - вот такооооой [взломанный сайт] рубец!
Elvira, гудок идет потому что он включен, пока не разрядился, скорее всего.
Мой звонил, им дают телефон вечером, но только если успел все сделать, в наряде тоже не дают, а заступают до того как дают телефон, а если учитывать, что их эти дни гоняют по полной...
Все должно быть хорошо!!!
Elvira если что,Вы бы почувствовали.Не накручивайте.У меня так тоже было.Можно позвонить ротному,Анастасии в/ч30616,в санчасть.Возможно наряд,потом полигон,не успел,опять наряд ещё ерунда какая.Мне племяшка сказала однажды(из др города училась здесь и на связь не выходила) :"если не звоню,значит всё в порядке,будут проблемы сразу скажу"
Спасибо за поддержку девушки!!! Буду так и думать, что на танке гоняет!))))) он у меня еще тот жук, телефон он всегда выключает когда сдаёт))) Значит... Буду ждать..
Отредактировано Elvira (05.03.2014 21:18)
Мой и сегодня не позвонил...
[взломанный сайт]
Ждём...
Учения закончились, в выходные можно будет приехать на кпп...
Откуда такие познания, Татьяна?!
Татьяна,меня просветил племянник,который 2 года назад отслужил в мотострелковых в Печенге.
А иногда сына спрашиваю,он не плохо ориентируется в модификациях военной техники и оружия.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)