Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Татьяна Лебедева написал(а):

Я тоже со своим общалась только в воскресенье... Ждём...

Так ваши в Гарболово вроде..

Отредактировано Elvira (05.03.2014 20:36)

0

852

Elvira написал(а):

Так ваши в Гарболово вроде..

Насколько я поняла наша рота на занятиях по вождению - и днем и ночью (мой не пропускал уроки вождения). Значит тоже МОЛОДЕЦ!!!

Tatyna-A написал(а):

Здравствуйте!Вчера  наше подразделение(сюда вошли только те  ребята,которые не разу не пропустили уроки вождения) отлично выполнило задание по вождению.Зам ротного доволен.  А сегодня рота пойдет на ночное вождение,что значительнее сложней(некоторые по неопытности и деревья таранят).

0

853

Elvira написал(а):

что же происходит?

Здравствуйте! Есть информация, что телефоны дадут 8 марта. Не волнуйтесь...сильно...Берегите себя. Это армия.

Отредактировано Анна Игоревна (05.03.2014 20:59)

0

854

Анна Игоревна написал(а):

Здравствуйте! Есть информация, что телефоны дадут 8 марта. Не волнуйтесь...сильно...Берегите себя. Это армия.

Вот это да... Спасибо, что предупредили!
А то подарком мамам был бы инфаркт миокарда - вот такооооой [взломанный сайт] рубец!

+1

855

Elvira, гудок идет потому что он включен, пока не разрядился, скорее всего.
Мой звонил, им дают телефон вечером, но только если успел все сделать, в наряде тоже не дают, а заступают до того как дают телефон, а если учитывать, что их эти дни гоняют по полной...
Все должно быть хорошо!!!

0

856

Elvira если что,Вы бы почувствовали.Не накручивайте.У меня так тоже было.Можно позвонить ротному,Анастасии в/ч30616,в санчасть.Возможно наряд,потом полигон,не успел,опять наряд ещё ерунда какая.Мне племяшка сказала однажды(из др города училась здесь и на связь не выходила) :"если не звоню,значит всё в порядке,будут проблемы сразу скажу"

0

857

Спасибо за поддержку девушки!!! Буду так и думать, что на танке гоняет!))))) он у меня еще тот жук, телефон он всегда выключает когда сдаёт))) Значит...  Буду ждать..

Отредактировано Elvira (05.03.2014 21:18)

0

858

Мой и сегодня не позвонил...
[взломанный сайт]
Ждём...

0

859

Учения закончились, в выходные можно будет приехать на кпп...

0

860

Татьяна Лебедева написал(а):

Откуда такие познания, Татьяна?!

Татьяна,меня просветил племянник,который 2 года назад отслужил в мотострелковых в Печенге.
А иногда сына спрашиваю,он не плохо ориентируется в модификациях военной техники и оружия. :glasses:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)