А мотострелки учатся на МТЛБ или на танках ?
Мотострелки водят МТЛБ; МТЛБ-У,а так же 2С3М "Акация"-самоходная гаубица;2С19 гаубица-более новая и мощная,чем "Акация"(такие в Печенге будут водить 1й и 2й дивизионы соответственно).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
А мотострелки учатся на МТЛБ или на танках ?
Мотострелки водят МТЛБ; МТЛБ-У,а так же 2С3М "Акация"-самоходная гаубица;2С19 гаубица-более новая и мощная,чем "Акация"(такие в Печенге будут водить 1й и 2й дивизионы соответственно).
Почему же так долго не выдают телефоны..((((
Elvira, 1 танковая сегодня опять на полигоне, а вечером Видимо не успевает сделать дела , вот и ложиться спать ,Да и уставший наверно.
Надежда, мой всегда хоть одну смс да напишет, (я каждый вечер пишу ему по одной смс) а тут уже третьи сутки нет ответа, он хоть одно слово, но всегда напишет: что все в порядке... знает что я очень волнуюсь..( наверное телефоны забрали и не дают... или еще что.. не дай бог... А ваш, писал? звонил?
Мой сын только что звонил из Гарболово, все хорошо. Только Билайн плохо ловит, разговор быстро прервался.
Позвонила сама, гудки идут, но трубку не берет.. на смс третьи сутки нет ответа... обычно он сам звонит, а на мои смс всегда отвечает.. я волнуюсь..
Отредактировано Elvira (05.03.2014 20:01)
Вот это я понимаю! Язык профессионала! [взломанный сайт]
Откуда такие познания, Татьяна?!
Поделитесь источником информации!
на смс третьи сутки нет ответа... обычно он сам звонит, а на мои смс всегда отвечает.. я волнуюсь..
Я тоже со своим общалась только в воскресенье... Ждём...[взломанный сайт]
Девочки, актуальный анекдот:[взломанный сайт]
Встречаются Путин, Янукович, Лукашенко и Обама.
Путин: А у нас в России газ, а у вас?
Янукович: А у нас переворот, вот…
Лукашенко: А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по-фигу ваш газ!
Никакой переворот
Не допустит наш народ!
Путин: А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: А у нас переворот, вот…
Лукашенко: А зато у нас в стране,
Благодаря, конечно, мне,
Нет ни бедных, ни богатых
Все живут лишь на зарплату.
Путин: А у нас на лыжах в Сочи
Каждый может отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: А у нас переворот, вот!
Обама: Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлёт –
У того переворот. Вот!
что же происходит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)