-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

таак, что у нас хорошего?) я тут фотофильм делала по заказу... заработала 1т )) а ещё - ВЕСНА! так, девочки, красимся, улыбаемся, грудь вперёд (либо для защиты, либо для красоты :D ) -и вперёд! мы нужны нашим мальчикам бодрыми, свежими и с улыбками, а то кругом негатив... где же им черпать силы для службы?  :flag:

+4

822

Ольганик написал(а):

таак, что у нас хорошего?) я тут фотофильм делала по заказу... заработала 1т )) а ещё - ВЕСНА! так, девочки, красимся, улыбаемся, грудь вперёд (либо для защиты, либо для красоты  ) -и вперёд! мы нужны нашим мальчикам бодрыми, свежими и с улыбками, а то кругом негатив... где же им черпать силы для службы?

Молодец,Оленька !!!!
Позитивчик :

+2

823

А у меня чего нет ничего хорошего (((

0

824

Наденька, даже если ничего нет, то, как говорила Скарлет - "не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра", надо отдохнуть, выспаться... новый день - новые заботы) Да и сейчас - муж служит, не болеет и у него есть любящий человек... у тебя есть работа, есть силы ждать... мы же, женщины, такие - вроде всё, больше не могу никак!, а потом, через какое-то время, смотришь на это уже по-другому, с восхищением на саму себя, что выдержала, сумела, получилось :yep:  просто для всего надо время...
з.ы. через минуту: смотрю тут фильму, не оторваться... "Гравитация" (Церемония вручения премии «Оскар»-2014 завершилась - итоги подведены... больше всего статуэток с отрывом собрала «Гравитация» Альфонсо Куарона.)

Отредактировано Ольганик (03.03.2014 22:33)

+2

825

Спасибо, Оленька за поддержку, до слез приятно!!! Жизнь продолжается, только с мужем поговорила, приболел немного, завтра на полигон, устают ребята, а кто то еще и в наряд заступил! А я отдыхать только завтра буду, сегодня работа!)))
Вам всем не болеть и держаться, весна идет, новое рождается, будем верить, что она нас принесет только Хорошее!!!

+2

826

Вот, Оленька, полночи " весело" было, на пожаре стояли ,горела Академия художеств((( она и сейчас горит(((

0

827

тяжело, когда ценности исчезают... но... самая главная ценность - это жизнь! а остальное можно отремонтировать, отреставрировать, заново отстроить наконец... а из этого будут уроки - проверка всех мест данного вида на противопожарную безопасность... значит, другим будет легче...  впрочем, у нас везде так - пока гром не грянет, кто-то там не перекрестится  :sceptic:

0

828

Здание старое, ремонт делали, но с наруж , а внутри нет...Пожар до сих пор тушат...

0

829

Всем здравствуйте. Наших ребят куда то отправили?
мой не выходит на связь!

0

830

Всем весенний приветик ! :) Я вот решила своему солдатику письмецо написать , хотя он считает , что это прошлый век - но у меня то душа просит))) Так вот к чему я :) Кто-нибудь знает , как правильно адрес написать ? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)