.
Отредактировано Nadinka2013 (02.03.2014 14:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
.
Отредактировано Nadinka2013 (02.03.2014 14:02)
всем добрый день, мамочки, что же вы из своих сыночков
, дочек воспитываете, им самим скоро быть главами семьи, отцами и т.п! пусть посмотрят на взрослую жизнь , на что они способны на 19 м году жизни! я сам срочку в сертолово служу, прошла курсовка уже и позабыл, щас молодых обучаем! скажу честно если бы их гоняли так как нас в свое время они бы плакали!
Пожалуй, согласна с Вами, молодой человек!
Но было бы интересно услышать конкретные факты и сравнения от очевидца!)
Я все еще продолжаю надеяться (вместе со своим сыном) на то, что в показательной учебке курсанты чему-то успеют научится. Хотя до конца учебы осталось совсем немного...
Мне кажется мамам и супругам, которые сегодня на форуме с воодушевлением обсуждали ввод войск в независимое сопредельное государство, но, видимо, силами чих-то других сыновей и мужей, потому что "своего не пущу, грудью пойду защищать", тоже будет полезно узнать разницу)))
Если, конечно, она (разница) есть!
Имелось ввиду вообще не вводить войска, не с нашими сыновьями и мужьями ,ни с другими!
Мне кажется мамам и супругам, которые сегодня на форуме с воодушевлением обсуждали ввод войск в независимое сопредельное государство, но, видимо, силами чих-то других сыновей и мужей, потому что "своего не пущу
Евгения,понятно в чей "огород камень".В том то и дело,что Украина- независимое сопредельное государство.Вводить или не вводить в нее наши войска это не нам решать.Есть специально обученные люди,которым платят деньги.Они сами пошли на это.Это их выбор.И если что,пусть их вводят.(Но мы все же искренни надеемся,что все урегулируется мирным путем.)
Мы категорически против,что бы вмешивали во все это наших мальчишек-срочников !!!
Наши ПОШЛИ В АРМИЮ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ДОМ-РОССИЮ !!!
А не сопредельные государства.
Отредактировано Светлана мама Макса (02.03.2014 20:49)
....Но мне удалось передать ребятам блинчики...
а моему в госпиталь друг сына с передачкой поехал... и не разрешили ((... как будто витаминные продукты мешают восстановлению сил...
а моему в госпиталь друг сына с передачкой поехал... и не разрешили ((... как будто витаминные продукты мешают восстановлению сил...
Скорее всего было лень попу от стула оторвать и передать посылку.
Ольга, странно как то, он же не в инфекции лежит или там карантин очередной?
Отредактировано Nadinka2013 (02.03.2014 22:01)
Я тоже сегодня была на кпп, сначала вообще не пускали, но после того, как я указала на несправедливость, пришел лейтенант и разрешил пройти на кпп по одному и передать передачку. Когда уезжала на маршрутке, там уже очередь выстроилась. Мы же не Сами приехали, мой сказал, что увала не будет, но на кпп с 14 до 18 отпустят, так и с другими. Сказали что в следующие выходные можно будет приехать, но до них надо дожить.
...
Отредактировано Nadinka2013 (02.03.2014 21:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)