-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Здравствуйте, мамочки! Мы мало что понимаем в политике! В большой политике! Я вот и не пытаюсь, но когда слушаю и читаю о событиях, мне не безразличных, понимаю, что читать нужно между строк, смотреть, глазам не веря, и слушать, переосмысливая.
Не слишком симпатизирую этому политику, но иногда...скажет ведь!
"...Две трети нынешней территории Украины должны быть возвращены в состав России. Независимая Украина может существовать только в границах 17 века. Об этом заявил вице-спикер российской Госдумы Владимир Жириновский на митинге возле посольства Украины в Москве.
«И не надейтесь, что когда-то Черноморский флот уйдет из Севастополя. Это – русский город, русский Крым и Юго-Восточная Украина. Если Украина хочет иметь будущее как самостоятельное государство, нужно остаться в пределах тех территорий, в которых мы вас принимали в состав Российской Империи. Это – треть сегодняшней Украины. А две трети – это Россия. Это – русская земля, политая русским потом и русской кровью», – сказал он.
«Воровать у нас не надо. Все подсчитано. За все придется отдать», – предупредил Жириновский..."

И хватит о политике! В первую очередь я - мама своим мальчишкам! И очень переживаю за них!
Сегодня получила бандероль с видео и фотографиями. Мой мальчик промелькнул несколько раз, он не любит внимание.) Но мне понравилось! Парни замечательные! Смешные. все стесняются, волнуются. Видно, что по приказу приветы))) всё равно трогательно. Почему то тронул эпизод в столовой, до слёз...Это на уровне инстинкта. :) 
Всем здоровья, удачи и уверенности в завтрашнем дне!

0

782

Да, Мы мало понимаем в политике, тем более большой , Мы лишь маленькие человеки, но именно маленькие человеки и делают большую игру! а Западная Украина поэтому и бесится, что большая часть ее территории это Российская империя, они как гиена, которая хочет у льва урвать хоть какой кусок мяса!!!  Если помните, был давно такой мультфильм, про семейство гиен и льва, чем там закончилось,?...все досталось льву, т.е. нам  ...я извиняюсь за сравнение, но я вижу так.!!!!!

На самом деле, это все ...Главное ,Чтобы наши мальчишки и не только, вернулись живыми и здоровыми!!!!!!

0

783

Здравствуйте! Про распределение еще не было точных дат и информация не поступала. Как будет известно сообщу.

0

784

Да Украина то...Это игра совсем других государств...Всё гораздо сложнее.

0

785

Всем привет:0) Не поедут наши мальчики.Во - первых:служба всего 2мес.Во - вторых: срочники. У нас инета и тв 1,5дня не было.А после боевых тревог порядка может больше будет.

0

786

Вот  я про тоже!!!!!

0

787

ну дааа... не поедут.. не дай Бог война - всех возьмут. юнцов в 41м никто не спрашивал пойдут они или нет - давали винтовку и вперееед за Родину. Большие дяденьки за лишний кусок земли любую войну развяжут. Лишь бы всё успокоилось уже и закончилось хорошо! Надоело переживать, ведь история любит повторяться..

0

788

Всем Добрый вечер!..согласна,что то ,что твориться в Украине,это кошмар и бардак.. ,конечно надо помочь Восточной Украине..и наверное правильно, что решили ввести войска.Но все таки давайте надеется,что наших мальчиков срочников,не пошлют туда..а пошлют специально обученных людей.Хотя по закону могут,после 4 месяцев обучения,считается,что этого достаточно....мой сын на прошлой неделе был в Гарболово..на полигоне...он говорит что половина курсантов..даже в БМП не сидели...многие всю зиму пролежали в госпитале...это все грустно....но давайте верить в лучшее.!Давайте не накручивать друг друга.!Все будет хорошо!

0

789

История повторяется,если ее забывают!!!!

+1

790

Будем надеяться на лучшее!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)