Здравствуйте, мамочки! Мы мало что понимаем в политике! В большой политике! Я вот и не пытаюсь, но когда слушаю и читаю о событиях, мне не безразличных, понимаю, что читать нужно между строк, смотреть, глазам не веря, и слушать, переосмысливая.
Не слишком симпатизирую этому политику, но иногда...скажет ведь!
"...Две трети нынешней территории Украины должны быть возвращены в состав России. Независимая Украина может существовать только в границах 17 века. Об этом заявил вице-спикер российской Госдумы Владимир Жириновский на митинге возле посольства Украины в Москве.
«И не надейтесь, что когда-то Черноморский флот уйдет из Севастополя. Это – русский город, русский Крым и Юго-Восточная Украина. Если Украина хочет иметь будущее как самостоятельное государство, нужно остаться в пределах тех территорий, в которых мы вас принимали в состав Российской Империи. Это – треть сегодняшней Украины. А две трети – это Россия. Это – русская земля, политая русским потом и русской кровью», – сказал он.
«Воровать у нас не надо. Все подсчитано. За все придется отдать», – предупредил Жириновский..."
И хватит о политике! В первую очередь я - мама своим мальчишкам! И очень переживаю за них!
Сегодня получила бандероль с видео и фотографиями. Мой мальчик промелькнул несколько раз, он не любит внимание.) Но мне понравилось! Парни замечательные! Смешные. все стесняются, волнуются. Видно, что по приказу приветы))) всё равно трогательно. Почему то тронул эпизод в столовой, до слёз...Это на уровне инстинкта.
Всем здоровья, удачи и уверенности в завтрашнем дне!