Нет слов!!!!!!!! Точнее есть, но не цензурные!!!!!!
В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75228.02.2014 21:41
Нет слов!!!!!!!! Точнее есть, но не цензурные!!!!!!
Надюшенька,эти учения просто необходимы!!! Надо этим козлам в Нато показать наше превосходство,мощь и силу нашей РОССИЙСКОЙ АРМИИ.Что б даже у них не одна мысля в голове не осталась поддержать бендеровцев,если наши войдут в Украину на защиту наших русских братьев.
Поделиться75328.02.2014 21:55
Если наши войдут туда, будет война гражданская!!! По телику так сказали, поэтому, нельзя нашим туда! А НАТО и евросоюз кинул Украину, типа денег нет, так у нее хватает наглости у нас просить, точнее у новоиспеченой власти!
Опять будет кровопролитье не понять за что??? НЕЕЕ ХОООЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться75428.02.2014 22:07
Если наши войдут туда, будет война гражданская!!! По телику так сказали, поэтому, нельзя нашим туда! А НАТО и евросоюз кинул Украину, типа денег нет, так у нее хватает наглости у нас просить, точнее у новоиспеченой власти!
Опять будет кровопролитье не понять за что??? НЕЕЕ ХОООЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Естественно войны не хочет никто.Надеимся,что всё урегулируется мирными переговорами.Дай БОГ ВСЕМ ЗДРАВОГО УМА !!!
Поделиться75528.02.2014 22:15
Вот этого как раз и не хватает, здравого ума, ведь кто там сидит, кучка психов и обдолбышей, которые не в реальном мире, вот это и страшно!!!
Конечно будем надеяться на лучшее!!!
Поделиться75628.02.2014 22:52
...если наши войдут в Украину на защиту наших русских братьев...
вот нас точно никто не спросит... а надо бы... уже во многие места входили на защиту братьев... войти - не проблема, главное - выйти... я тоже надеюсь на здравый разум... хотя, есть такая мерзкая штука, как проверка боеготовности в боевых условиях... но, будем все надеяться на то, что ТАМ всё нормализуется, а ЗДЕСЬ будут только учебные тревоги...
Поделиться75728.02.2014 23:03
Ребят гоняют по полной,завтра опять на полигон, все усилено!
Поделиться75828.02.2014 23:15
вот нас точно никто не спросит... а надо бы... уже во многие места входили на защиту братьев... войти - не проблема, главное - выйти... я тоже надеюсь на здравый разум... хотя, есть такая мерзкая штука, как проверка боеготовности в боевых условиях... но, будем все надеяться на то, что ТАМ всё нормализуется, а ЗДЕСЬ будут только учебные тревоги...
Оленька,надеюсь,что спросят.В Чичню то же "спрашивали ". Но тогда было другое время.Я сама пойду воевать против бандеровцев,но сына НЕ ДАМ !!!!
Поделиться75928.02.2014 23:19
Сейчас шла по лестнице на вызов, на подоконике лежит книга, "Нас ждет Севастополь", смешно, если б не было так грустно ...
Отредактировано Nadinka2013 (28.02.2014 23:20)
Поделиться76028.02.2014 23:21
Светлана, я с вами, Мы их бюстом задавим!!!!!