-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Nadinka2013 написал(а):

Светлана, а вдруг сын внука родит? )) К тому времени армия другая будет, говорят,контрактная, может и не придется так переживать, хотя у самой сын растет, через 8 лет в армию...

Надюша,Вы меня озадачили.Я мечтаю о трех внуках (мальчишек) от невестки.Все условия им с сыном для этого создам.Пусть рожают.Чем больше,тем лучше.А вот насчет контрактной армии к тому времени,сомневаюсь.Я когда сына родила на это надеялась.Но ничего не изменилось.Ребят как призывали в армию,так и призывают.Внуков наверное ждать будет легче.Ведь у них свои родители.Хотя не знаю.Не была еще бабушкой.

+1

712

Хихихи, бабушки еще круче, чем мамы))))

+1

713

девочки, а это правда, что с соседней части солдат на Украину отправляют???? может что слышали ???

0

714

Я по телику видела, что была учебная тревога в Лен. области, Московской и Нижегородской частях танковых и мотострелков. Шайгу приказал, но про то,что направят на Украину,такого не было! Хочется верить, что наших солдат с любой части не отправят туда!!! Хватит прошлого!!!!

0

715

всем добрый день, мамочки, что же вы из своих сыночков
, дочек воспитываете, им самим скоро быть главами семьи, отцами и т.п! пусть посмотрят на взрослую жизнь , на что они способны на 19 м году жизни! я сам срочку в сертолово служу, прошла курсовка уже и позабыл, щас молодых обучаем! скажу честно если бы их гоняли так как нас в свое время они бы плакали!

0

716

мл.сержант написал(а):

всем добрый день, мамочки, что же вы из своих сыночков
, дочек воспитываете, им самим скоро быть главами семьи, отцами и т.п! пусть посмотрят на взрослую жизнь , на что они способны на 19 м году жизни! я сам срочку в сертолово служу, прошла курсовка уже и позабыл, щас молодых обучаем! скажу честно если бы их гоняли так как нас в свое время они бы плакали!

А Вы,извините с какой роты?

0

717

Мл.сержант, из сынов и мужей никто не делает маменькиных сынков, если вспомнить, как служили наши отцы, мужья и как их гоняли, то вы точно бы плакали, так что не надо! Вы здесь на форуме недавно и не в теме о чем Мы здесь говорим, а если и в теме,то не до конца, так что давайте не будем. Наши ребята уже освоились и служат, а Мы их ждем, да, переживаем, но это не значит, что Мы сейчас побежим к полковнику просить за наших ребят, Мы здесь просто обсуждаем, делимся радостями и горестями и вообще!
А вам удачи в продолжении службы и воспитании наших ребят!

Отредактировано Nadinka2013 (27.02.2014 18:17)

+3

718

аленка75 написал(а):

девочки, а это правда, что с соседней части солдат на Украину отправляют???? может что слышали ???

А какую именно соседнюю часть Вы имеете ввиду?

0

719

Nadinka2013 написал(а):

Я по телику видела, что была учебная тревога

Добрый вечер. Приказ "Боевая готовность"...  В сми преподносят - учебная.

0

720

да наверное мой не так все понял......а я вся в шоке)))) ведь могут придумать и отправить((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)