-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Я была в 14-30. Пол часа в помещении - и я почти в обмороке... Хорошо, что можно было выйти на улицу (там был воздух), правда только со стороны части...

0

672

Мама Ч написал(а):

Мой из 4 мотострелковой,через неделю в увал ходит,но! у него жена беременна, в марте мой сын бедет папой.

А Вы - бабушкой!!! ЗДОРОВО!!!

0

673

Мама Ч, сын высокий, а девушка с темными волосами? Если да, видела из на кпп, давно правда))) Ну ему конечно положено, здесь без вопросов!

0

674

Ну в 14:30, может и было много, а потом часть на улицу вышла, а к 18 уже мало Кого осталось, хорошо было))

0

675

да это он,мы надеемся его далеко не отправят, хотелось бы чтоб его оставели здесь.

0

676

Я думаю шанс есть, а если он себя еще и проявит с хорошей стороны, так еще больше шанс возрастает)))

0

677

феоктиста написал(а):

Да   А увольняшек так и нет.Их надо просить или положено по графику может?

Мой сын вчера был в увольнении. Для  этого ему  пришлось что-то там учить. Просто так увольнения не дают.Надо заслужить. [взломанный сайт]
Сын говорит,что у них в пятницу был концерт.Выступал духовой оркестр.На концерт они шли без особого желания.Зато с концерта - все на эмоциях.  [взломанный сайт] Им так понравилось !!! Они такого не ожидали !!! Артисты МОЛОДЦЫ !!!  [взломанный сайт]  Такой праздник ребятам устроили !!!
Еще сын рассказывал,как танк водил.Они хоть и наводчики,но все равно должны уметь водить танк.Сыну очень понравилось !!!
СЧАСТЛИВЫЙ !!! [взломанный сайт]

Отредактировано Светлана мама Макса (25.02.2014 00:09)

0

678

А наши выиграли в соревновании, к о о лучше знает устройство танка, 3 взвод победил и мой муж в том числе ,Вот)))

0

679

А мой про концерт не рассказывал... Зато про то как КЛАССНО ОН ОБОГНАЛ впереди идущие машины (МТЛБ), и про предстоящие ночные стрельбы - не умолкал!!!

0

680

Мама Ч написал(а):

Мой из 4 мотострелковой,через неделю в увал ходит,но! у него жена беременна, в марте мой сын будет папой.

Здорово !!! Его должны распределить рядом с домом.Есть такой закон.Там заранее куда-то письмо надо отправлять.Я в интернете читала.Сейчас уже не помню где.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)