Не большая подборка ретро открыток и фотографий с парада 27 января к празднику.Вот,что получилось)))
http://fotofilmi.ru/video/e1d603df6a0ff21
Здорово!!! чую чей-то пример )) мамочки-жёны-сёстры-подруги! присоединяемся в группу режиссёров!))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
Не большая подборка ретро открыток и фотографий с парада 27 января к празднику.Вот,что получилось)))
http://fotofilmi.ru/video/e1d603df6a0ff21
Здорово!!! чую чей-то пример )) мамочки-жёны-сёстры-подруги! присоединяемся в группу режиссёров!))
Света, только завтра узнаю ((( потому что последние события произошли в нашей роте и у них строже, чем у других. Если отпустят, то конечно поеду!)) А вы?
Похоже завтра облом с увольнением.Никакого праздничного настроения ...
мне кажется, просто все драют места своего жития к празднику, поэтому некогда звонить... но праздник должен быть праздником, поэтому будем все надеяться: кто на увольнение, кто на долгий звонок...
Отредактировано Ольганик (22.02.2014 23:37)
Tatyna-A
Спасибо,успокоили. [взломанный сайт]
Обидно,что не дают увольнений.Ведь это их праздник.И самый лучший подарок для них сейчас это увольнение. [взломанный сайт]
Я своему классные спортивные брюки купила.Думала,придет в увольнение,померит.Чек специально не выкидываю.Теперь придется точно оставить.Лишь бы подошли.Дорогие,зараза !!!
Да, увольнения у нас тоже запрещены - сын сказал, что в связи с праздником...
Мне, конечно, это не понятно - ведь это их праздник больше, чем кого-либо... А получается, что гражданские празднуют, а вояки нет...[взломанный сайт]
Но мой все таки нас завтра ждет на КПП... Спасибо и за это...[взломанный сайт]
все впереди
Конечно !!! Я,думаю,мы к дембелю своим мальчишкам целый сериал сделаем !!!
Света, только завтра узнаю ((( потому что последние события произошли в нашей роте и у них строже, чем у других. Если отпустят, то конечно поеду!)) А вы?
Мы с мужем поедем часам к 15.Может увидимся.
Да уж,Оля-хороший пример заразителен))).Пока наши вояки учатся,мы тоже не сидим сложа руки
Побольше бы фото-материала-толи еще будет!
Дорогие форумчане присоединяйтесь!
Думала,придет в увольнение,померит.Чек специально не выкидываю.
Света,по закону потребителей,Вы можете сдать новый товар в течении двух недель(14 дней),главное чек не терять.А уж в течении 14 дней,я уверена Вашего сыночка отпустят в увальнение
Мой надеется,что придет домой в ближайший выходной(если не накосячит))) ).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)