-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Tatyna-A написал(а):

Не большая подборка ретро открыток и фотографий с парада 27 января к празднику.Вот,что получилось))) :whistle:
   http://fotofilmi.ru/video/e1d603df6a0ff21

Здорово!!! чую чей-то пример )) мамочки-жёны-сёстры-подруги! присоединяемся в группу режиссёров!))

+1

622

Света, только завтра узнаю ((( потому что последние события произошли в нашей роте и у них строже, чем у других. Если отпустят, то конечно поеду!)) А вы?

0

623

Светлана мама Макса написал(а):

Похоже завтра облом с увольнением.Никакого праздничного настроения ...

мне кажется, просто все драют места своего жития к празднику,http://s8.uploads.ru/t/u7cBk.jpg поэтому некогда звонить... но праздник должен быть праздником, поэтому будем все надеяться: кто на увольнение, кто на долгий звонок...

Отредактировано Ольганик (22.02.2014 23:37)

+1

624

Tatyna-A
Спасибо,успокоили.  [взломанный сайт]
Обидно,что не дают увольнений.Ведь это их праздник.И самый лучший подарок для них сейчас это увольнение.     [взломанный сайт]
Я своему классные спортивные брюки купила.Думала,придет в увольнение,померит.Чек специально не выкидываю.Теперь придется точно оставить.Лишь бы подошли.Дорогие,зараза !!!

0

625

Да, увольнения у нас тоже запрещены - сын сказал, что  в связи с праздником...
Мне, конечно, это не понятно - ведь это их праздник больше, чем кого-либо... А получается, что гражданские празднуют, а вояки нет...[взломанный сайт]
Но мой все таки нас завтра ждет на КПП...  Спасибо и за это...[взломанный сайт]

0

626

Tatyna-A написал(а):

все впереди

Конечно !!! Я,думаю,мы к  дембелю своим мальчишкам целый сериал сделаем !!!

0

627

Татьяна Лебедева написал(а):

А получается, что гражданские празднуют, а вояки нет...

Так и получается.
http://s9.uploads.ru/t/6SkLj.jpg

+2

628

Nadinka2013 написал(а):

Света, только завтра узнаю ((( потому что последние события произошли в нашей роте и у них строже, чем у других. Если отпустят, то конечно поеду!)) А вы?

Мы с мужем поедем часам к 15.Может увидимся.

0

629

Ольганик написал(а):

Здорово!!! чую чей-то пример )) мамочки-жёны-сёстры-подруги! присоединяемся в группу режиссёров!))

Да уж,Оля-хороший пример заразителен))).Пока наши вояки учатся,мы тоже не  сидим сложа руки  :yep:
Побольше бы  фото-материала-толи еще будет!
Дорогие форумчане присоединяйтесь! :flag:

+2

630

Светлана мама Макса написал(а):

Думала,придет в увольнение,померит.Чек специально не выкидываю.

Света,по закону потребителей,Вы можете сдать новый товар в течении двух недель(14 дней),главное чек не терять.А уж в течении 14 дней,я уверена Вашего сыночка отпустят в увальнение :yep:
Мой надеется,что придет домой в ближайший выходной(если не накосячит))) ).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)