-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Грустно...

0

602

а мой сказал из-за праздника не дают увалы(
а завтра кпп открыто?

0

603

Хотелось бы задать вопрос представителям части: как долго наших детей будут с температурой катать по городу?! С 13 часов  дня их возят по мед.учереждениям и не могут никуда определить на лечение. Не понятно почему с ними отправлен мл.сержант, и почему они сидят все это время в машине?

0

604

Самое плохое ездить по госпиталям в выходные! Осмотра почти нет!  В будни все проще. Нашего в субботу так и не положили а в понедельник всего осмотрели и анализы сделали и впалату положили. У вас тоже будет хорошо.

0

605

Спасибо за поддержку. Может кто-то знает тел.дежурного по части?

0

606

Военпенс, я хоть и не прелставитель части, но уже писала принцип распределения...машина в части такая одна, Вот их сажают в машину и везут по госпиталям, а там , грубо говоря, как повезет, в выходные шансы что возьмут меньше, но это вопросы не к части, а к системе в общем. И опять же, а кто по вашему должен с ними ехать? Вот медработника, данном случае мл. сержанта и посылают.
Все будет хорошо, ваш выздоровит обязательно!!!

0

607

Мы звонили в ВМА и нам сказали, что все проблемы в нерасторопности представителей воинских частей. А с учетом того,что он болен не первый день, можно еще вчера было его определить в госпиталь.

0

608

Все хороши...
Он сейчас где, в госпитале или каличке?

0

609

наши мальчики нужны только нам, я в этом убедилась ещё раз.... пока телефон не оборвала в кронш.госпитале, к сыну не было должного внимания... сейчас лежит под капельницей в отдельной палате... состояние (особенно после вчерашних 40 градусов и соответствующего состояния) сейчас нормальное...

+1

610

Да, действительно, пока не наедешь, пока не поймут, что есть защита, не будут шевелится!

Стыдно за таких коллег...недавно одному такому в ВМА хотелось врезать и не только мне...за отношение к пациенту...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)