Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Евгения К написал(а):

Анастасия, это серьезное обвинение!

Вы бы, раз уж взялись, написали бы, как на самом деле было.

Все равно вскроют, слишком серьезно это... Тем более, есть и другие пути получения информации, не только от Вас или от ребят в части.

Эмоции мамы более чем понятны и не обсуждаются! но придерживаться тактики "меньше знаешь, лучше спишь" в данном случае не приемлемо.

Напишите, пожалуйста, что со вторым мальчиком и в каком он госпитале!

Успокойте мам, чтобы паника не поднялась!

Я не была свидетелем их встреч и т.д.  Мне какую информацию предоставили такую и я написала от лица командования, а не от себя. Письмо составляла не я! Я абсолютно никому здесь не лгу!

0

52

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Анастасия

Анастасия,спасибо.А командованию какому лучше звонить,взводному или ротному?

0

53

MarinaSorokina написал(а):

для Анастасия в/ч 30616-2 хочу Вам сообщить, что даже в мелочах, таких, как 3-х часовое свидани Вы откровенно ВРЕТЕ!!!!!. Мы действительно приехали в 14-55 , а прибежал он к нам в 15-12, и пробыл только до 15-55 ( т.к. отпустили его только до 16-00) И еще: приезжали мы  с семьей каждое воскресенье и самое большое свидание было 1,5 часа. А по остальным фактам оценку будут давать в другом месте.

Информация от командования, а не от меня!

0

54

Tatyna-A написал(а):

Анастасия,спасибо.А командованию какому лучше звонить,взводному или ротному?

Лучше взводному звоните, какая  я думаю!

0

55

MarinaSorokina, примите наши соболезнования, Мы все переживаем за вас , за случившееся, держитесь!!!(((

0

56

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Я не была свидетелем их встреч и т.д.  Мне какую информацию предоставили такую и я написала от лица командования, а не от себя. Письмо составляла не я! Я абсолютно никому здесь не лгу!

И, знаете, я Вам верю... Очень похоже на нашу систему... Неповоротливую и беспощадную к человеку.
И никакой визит Шойгу не поможет, только выстроят на время его пребывания многоэтажные деревни имени Потемкина, а потом все быльем порастет...

Спасибо за ответ, Анастасия! Не примите сетования на свой личный счет!

И подумайте все же насчет "гуманитарной" помощи больным ротам!
Празднование нового года в ротах как то замутили, думаю лекарств каких никаких подогнать родители смогут...

Опять же с туалетной бумагой перебои... И дизентерии у нас еще не было. Черный юмор пошел, сори...

0

57

:0) а что за уколы делали на днях?кто знает (связи нет 2дня,не спросить)

0

58

Солдат с чесоткой с третьей танковой, его быстро увезли. Матрасы на холоде, маловата температура, в дезкамеру по хорошему их надо, но вряд ли это найдется в части, а если Куда отправлять, то наши мальчики будут спать на голых кроватях.

0

59

Nadinka2013 написал(а):

Солдат с чесоткой с третьей танковой, его быстро увезли. Матрасы на холоде, маловата температура, в дезкамеру по хорошему их надо, но вряд ли это найдется в части, а если Куда отправлять, то наши мальчики будут спать на голых кроватях.

Давайте скинемся на утюг с паром! Все равно балду гоняют часами на построениях, а так пропарили бы матрасы свои и белье нательное...

Опять же мазь бензилбензоатовую можно закупить. Их там 50 человек всего в роте сейчас! Мазь стоит 15 рублей, если верить инету...

Только на все это нужна воля командиров и начмеда!

Отредактировано Евгения К (25.01.2014 23:58)

0

60

Вот именно воля, а Они скажут что есть, не надо..
.Маловато утюга, температура не такая, нательное белье еще Можно, хотя если честно все надо в дезкамеру, после которой форму Можно выкинуть((( Чесотка только от грязного тела и белья не появится, у бомжей и то не у всех чесотка есть, Да и вошки у самых запущенных, а наши то не в подвале живут и не в землянках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)