-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Gost написал(а):

Наркотики кто то курил в туалете,

Они что,совсем обалдели !?!?!? За такие дела этих наркоманов в дисбат надо до конца службы.Что б другим не повадно было.[взломанный сайт]

Татьяна Лебедева написал(а):

Волнуются, что "напразднуются" родители (близкие) со своими солдатами и "забудут их вернуть" ...

Я думаю.особо "не напразднуются".Ведь 23 это воскресенье,а в понедельник на работу.

0

582

А сегодня пока наши "лохи"  на лыжах катались
некоторые "умники" в чипке тусили...
НАКАЗАНЫ ВСЕ!!!

Вот она какая армия !!! Без вины виноваты.Воспитывают чувство коллективизма.Видимо по другому нельзя. [взломанный сайт]

0

583

Ну так всегда было в армии, коллектив воспитывает, так быстрее доходит! Нк понятно только как одни катались, а другие в чепок пошли  или у " лыжников" соревнования были? если так, почему нельзя в чп сходить?

Светлана, скорее всего дисбат и светит (((

Отредактировано Nadinka2013 (19.02.2014 22:47)

0

584

Ольганик написал(а):

вчера ждала звонка... не было... наверное, очень сильно был занят... так что, я ничего не знаю

Не волнуйтесь !!! Мой тоже уже два дня не звонит.Вчера знаю был в наряде. [взломанный сайт] А сегодня некогда видимо.Позвонят [взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/q2xHj.jpg

+2

585

А сегодня пока наши "лохи"  на лыжах катались [взломанный сайт]
некоторые "умники" в чипке тусили... [взломанный сайт]
НАКАЗАНЫ ВСЕ!!! [взломанный сайт]

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1056456.jpg
    Сын служит в 4-й мотострелковой роте,3 взвод,2-й батальон

А мой,ничего мне не сказал про это-партизан.Только то,что изучали фрикционное соединение или узел(я не очень поняла о чем речь) и, что с полигона вернулись и очень шумно и эмоционально  обсуждают это  событие дня.В остальном все хорошо)))

0

586

Nadinka2013 написал(а):

А на праздники, еще полковник говорил, что не будут отпускать!

Когда говорил?

0

587

скоро 23 февраля, делюсь с вами ещё одним фильмом (правда не мото- и не танковые войска), это уже для старшего, но и младший есть в кадре :yep: , так сказать, с детства форму примерял  ;)  http://fotofilmi.ru/video/0744af85fad3167

+1

588

Татьяна, еще на присяге.

0

589

Ольганик опыт какой однако))))Сыновья - есть чем гордиться!Хороший фильм. :yep: Буду к Вам за советом обращаться ;)

+1

590

феоктиста написал(а):

Буду к Вам за советом обращаться ;)

с удовольствием помогу! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)