-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Nadinka2013 написал(а):

По поводу перевозок. На гражданке, когда Мы везем больного, мы запрашиваем место и везем туда.

странно, я всё время считала, что "человек" - он и в африке человек... а к солдатикам видать отношение другое... не забывайте, пожалуйста, граждане военные, что мы вам отдали самое-самое драгоценное, и не для того, чтобы им оказывали помощь медицинскую не вовремя, или вообще не оказывали... учите наших мальчишек военному делу и... БЕРЕГИТЕ ИХ!... как своих...

0

542

По-поводу увольнительных и посещений на КПП.
Сын сказал, что вчера всех отпускали на КПП (правда только на час), а сегодня пол роты в увольнительные пошли...
Так что, мамочки, все в порядке!!! Жизнь продолжается!!! [взломанный сайт]

0

543

Здорово!!!

0

544

наконец-то я услышала в голосе сына драйв, позитив! Завтра будет рулить!!!  :cool:
з.ы. только бы не заболеть... достала уже больничка...  :(
з.ы. не будет... освобождение...(((( наверное, придётся так http://s8.uploads.ru/t/Jqkg1.jpg

Отредактировано Ольганик (16.02.2014 21:46)

0

545

Ольганик, думаем только о хорошем!!!!))))

+1

546

Девочки, в армии тоже олимпиада...

+2

547

Светлана мама Макса написал(а):

Больное место Кронштадтский госпиталь.Его уже пора называть не Кронштадтским,а истребительным.У нас в Петербурге есть две такие больницы.Первая истребительная это Александровская больница. И вторая истребительная - больница на Вавиловых. Там людей не лечат,а истребляют.Девочки,Вы не молчите,пишите в Комитет Солдатских Матерей.Чем у них будет больше фактов,тем им будет проще навести порядок в этом госпитале.

Здравствуйте! Страшно читать отзывы о Кронштадтском госпитале, и обидно. Живу в Кронштадте. Помню, как туда правдами и неправдами пытались попасть гражданские, хотя бы на консультации к специалистам. Видимо, и там изменилось что-то не в лучшую сторону! Но ведь это система! Госпиталь то военный, выходит нечего ждать изменений в отдельно взятой части, госпитале и т.д.! И ещё, мальчишки заболевают не потому, что слабы, и не потому, что гражданские "привозят им заразу"))! Одни прививки чего стоят... Можно многое сказать, да вот только не вижу смысла. Мы уже в "лодке". Гребём, пацаны...)

Отредактировано Анна Игоревна (16.02.2014 18:55)

+1

548

Здравствуйте,девочки.Сегодня мой сын,наконец-то,побывал дома.[взломанный сайт] Правда,я его толком и не видела.Поздно очень отпустили.Во втором часу дня.А в 20.00 уже надо было быть в части.Пришел,помылся,переоделся и побежал к друзьям [взломанный сайт] Я его понимаю,он по ним тоже соскучился.Друзья у него очень хорошие.Все уже армию отслужили.Так,что даже толком и не пообщались.Но ничего.Скоро 23 февраля.Надеюсь,что отпустят опять.Все же это их праздник.Сын сказал,что очень будет стараться.С увольнениями сейчас очень строго.Отпускают только,если за бойцом приедут родители.С другими родственниками не отпускают.(не знаю,правда,как насчет жен) Передают лично в руки.У мужа паспорт забрали.Это конечно правильно.В увольнении за бойца должны отвечать родители.А то есть некоторые "забывчивые" индивидуумы,из-за которых потом другие страдают.[взломанный сайт]
В части все нормально.Никаких происшествий нет.И СЛАВА БОГУ !!! [взломанный сайт]
Служим дальше [взломанный сайт]

0

549

Ольганик написал(а):

я тоже фильм сделала к 23февраля

Ольганик,Вы мастер,мне понравилось!  :jumping:

+1

550

Ольганик написал(а):

сейчас столько возможностей... я тоже фильм сделала к 23февраля

В-А-У !!! Оленька,Вы такая МОЛОДЕЦ !!! Я Ваш ролик аж несколько раз пересмотрела.Думаю,что сын будет очень доволен такому подарку !!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)