В Кронштадте все обследование заключалось в наружном осмотре и измерении температуры!!!! И все ни анализов ни ренгена.
Лена,мой сын в Кронштадте уже 2 недели.Все неврологическое отделение(где он и находится) отдали под инфекционное(много ребят болеет).В субботу и воскресенье из врачей никого нет,а на счет анализов и рентгена,так они это делают, когда солдат не меньше недели там находится(((.
Когда сын пролежал там первую неделю и в состоянии здоровья ничего не изменилось,лечащий врач говорит,-"ну что,начнем тебя лечить". Наверно, это у них юмор такой.Вторую неделю лечились-легче стало,но температура держится.Опять врач говорит,-мы тебя выпишем так как есть,в части побудешь,и если температура не спадет к нам приедишь(как будто он сам сядет и доедет),тогда будем думать,что делать.Мой говорит,-"я не хочу сюда приезжать",а они,-"а что тебе наш госпиталь не нравиться?". Одно слово-ЮМОРИСТЫ.
В какой то степени Вам повезло,что в Кронштадте не оставили.
Лена,телефон(давали девочки на форуме) нач меда нашей части: 8(911)9113900-Ефремов Андрей Евгеньевич.Звоните,уточняйте...