-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

ElenaKl написал(а):

В Кронштадте все обследование заключалось в наружном осмотре и измерении температуры!!!! И все ни анализов ни ренгена.

Лена,мой сын в Кронштадте уже 2 недели.Все неврологическое отделение(где он и находится) отдали под инфекционное(много ребят болеет).В субботу и воскресенье из врачей никого нет,а на счет анализов и рентгена,так они это делают, когда солдат не меньше недели там находится(((.
Когда сын пролежал там первую неделю и в состоянии здоровья ничего не изменилось,лечащий врач говорит,-"ну что,начнем тебя лечить". Наверно, это у них юмор такой.Вторую неделю лечились-легче стало,но температура держится.Опять врач говорит,-мы тебя выпишем так как есть,в части побудешь,и если температура не спадет к нам приедишь(как будто он сам сядет и доедет),тогда будем думать,что делать.Мой говорит,-"я не хочу сюда приезжать",а они,-"а что тебе наш госпиталь не нравиться?". Одно слово-ЮМОРИСТЫ.
В какой то степени Вам повезло,что в Кронштадте не оставили.
Лена,телефон(давали девочки на форуме) нач меда нашей части: 8(911)9113900-Ефремов Андрей Евгеньевич.Звоните,уточняйте...

+1

522

ElenaKl написал(а):

В ВМА приняли только четверых, а остальных после четырех часов ожидания отправили в Кронштадт.

А я не понимаю, что за правила такие? Почему ВМА не приняла всех солдат? Если нет места (ведь это можно уточнить по телефону) везли бы сразу в Кронштадт (ведь он совсем в противоположной стороне). Зачем и так больных ребят еще и МУЧИТЬ?

Наверное, чтобы ребята разозлились [взломанный сайт] и быстрее выздоровели... [взломанный сайт]
Чего я им и желаю!

Отредактировано Татьяна Лебедева (16.02.2014 00:42)

0

523

Татьяна Лебедева написал(а):

Зачем и так больных ребят еще и МУЧИТЬ?

..Да, кто бы  еще о них  думал и переживал(((.К большому сожалению,никому это не интересно,и не нужно,кроме нас-родных ребятам.

+1

524

мне тоже непонятно... телефонов что ли нет??? уточняли бы сразу - столько туда, столько сюда... а что касается Кронштадта...может там считают, что в части градусников нет?

0

525

Ольганик написал(а):

Мамы солдат!

Да,Оленька все мы такие безумно сумасшедшие.Только мы можем понять друг друга.Рада,что Ваш сын выздоровел!!! Желаю теперь ему поправляться !!! [взломанный сайт]

Отредактировано Светлана мама Макса (16.02.2014 01:36)

0

526

Tatyna-A
Татьяна,а это Ваш сын в фильме?

0

527

Вот опять кпп закрыто, все начальство завтра в части будет, что опять случилось?????

0

528

Ольганик написал(а):

Кронштадта...может там считают, что в части градусников нет?

Больное место Кронштадтский госпиталь.Его уже пора называть не Кронштадтским,а истребительным.У нас в Петербурге есть две такие больницы.Первая истребительная это Александровская больница. И вторая истребительная - больница на Вавиловых. Там людей не лечат,а истребляют.Девочки,Вы не молчите,пишите в Комитет Солдатских Матерей.Чем у них будет больше фактов,тем им будет проще навести порядок в этом госпитале.

+2

529

Nadinka2013 написал(а):

Вот опять кпп закрыто, все начальство завтра в части будет, что опять случилось?????

Как ?!?!?!? Я завтра сына жду в увольнение !!! Он так старался,что бы его отпустили !!! Неужели облом ?!?!?!

0

530

Мой сегодня не звонил... Прислал смс-ку с чужого телефона, что позвонит завтра, сегодня нет возможности. Волнительно как-то...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)