-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ольганик, все будет хорошо, он же не глупый,нагонит в теории, да и в практике научится быстро, время еще есть!!!

+1

512

Ольганик, невозможно читать без слез про солдатских матерей - все правда...

+1

513

Nadinka2013 написал(а):

Ольганик, все будет хорошо...

это моя молитва.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :flag:

0

514

Ольганик, не переживайте все нагонит, они сейчас многие болеют и все пропускают( мы тоже неделя в роте, неделю в изоляторе....я тоже переживаю, а сынуля успокаивает , говорит что все нагонит , еще есть время.

0

515

"..Мы не просто мамы, а мамы, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ,
которые ЛЮБЯТ",переживают!
  :music:

+2

516

Ольганик написал(а):

Ольганик

Ольганик,рада за Вас,что выписались,моего обещают в понедельник-вторник выписать,так что наши ребята встретятся в роте и будут вместе догонять ребят по знаниям :writing:

0

517

Танечка, я так надеюсь, что догонят... и перегонят ))... фильм Ваш... а я смотрю, как будто это про моего...) одно слово - "мама солдата"... Терпения нам всем,  и ждушечкам и мальчишкам, и здоровья!

0

518

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими наблюдениями по работе медслужбы. В пятницу сыну стало плохо, поднялась температура, появилась какая-то сыпь, боли в мышцах, груди и голове. В роте проверили температуру и отправили в медсанчасть. Там померили температуру и так как был вечер, а температура 37, оставили до утра. Утром померили температуру, осмотрели и около 12 дня отправили в госпиталь (пока все хорошо). Повезли в ВМА. Так как был не один-сидели в автобусе и ждали когда других осмотрят. В ВМА приняли только четверых, а остальных после четырех часов ожидания отправили в Кронштадт. В Кронштадте все обследование заключалось в наружном осмотре и измерении температуры!!!! И все ни анализов ни ренгена. Хотя боли остались и появились боли грудной клетке. После этого отправили в часть в 10 вечера! Таким образом за весь день никаких таблеток ни наблюдения. Уже в части дали обезболивающее. Посмотрим что будет завтра.

0

519

Поймите правильно-вопросов к медслужбе в части нет, но госпиталь это нечто. А потом мы удивляемся почему дети долго и часто болеют.

0

520

Ольганик написал(а):

уже в роте, но так и не толстеет) да и с учёбой...очень много пропустил... переживаю

Ольганик, не переживайте, наш 3-й взвод только вчера первый раз рулили, а ваш - 4-й, наверное - сегодня, или вообще в поедельник будут... Так, что на самое интересное Ваш сынок успел!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)