-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Светлана мама Макса написал(а):

Да,Эльвира,я то же много хорошего наслышана про этот госпиталь.Врачи там действительно очень хорошие.Так что не переживайте!!! Ваш сын быстро поправится !!! Вернется в строй,все нагонит.Мой то же на неделю позже в Гарболово приехал.Ничего...быстро в тему вошел.Так что и у Вашего сына все БУДЕТ ХОРОШО !!!

Спасибо, Светлана. Уже выписали и уже он в Гарболово со вчерашнего дня!

+1

492

Elvira, поздравляю!!!

0

493

Здравствуйте! Прошу всех у кого жалобы, заявления на часть написать мне! Буду доводить командиру части! Все анонимно!

+1

494

Nadinka2013 написал(а):

Elvira, поздравляю!!!

Спасибо!

0

495

Вторую бандероль за 870 р. тоже получила, только из Москвы, особо не в восторге, но что делать.

0

496

Я сегодня получила бандероль из Ростова за 870 руб.Заплатила вместе с пересылом около 1000 руб.Рассказываю,что там:
На четырех фото листах формата А4 фотографии.Первый лист-это календарь октябрь  2013-январь 2014 с фотографией моего сына на фоне боевых действий.Второй лист-мой сын в военной форме и берете.Третий лист состоит из двух фото 10х15 и одной 20х15.Сын в военной форме в берете на голубом,красном фоне.И на фоне Российского флага.На четвертом листе 5 фото.Одно 20х15.Очень красивый фон-указ,танк,казарма,очень похожая на Гарболово,Орденоносцы,катюша,солдат стреляет и солдаты в АЗК. Одно фото 10х15 на голубом фоне в военной кепке.Одно фото 9х6.Знак вооруженных сил и надпись 2013.Одно 6х4 .На фоне флага.Внизу надпись "РОССИЯ 2013 ВС " И одно фото 6х4.В виде почтовой марки.
Мне все очень понравилось !!![взломанный сайт]
Все фото ретушированные.Хочу сказать,что 870 руб. это нормальная цена для такого объема работы.У нас в школе у дочери общее фото меньшего размера  стоило 360 руб.Без обработки. [взломанный сайт] Вот это дорого !!! Я все фото отсканировала,сбросила на флешку.В понедельник сдам в обычную печать.Сделаю несколько экземпляров и подарю бабушке,дедушке,крёсной.Пусть смотрят на моего сына и гордятся им!!!

+1

497

Мне понравились фотки, где он в кепке, а где в берете, там форма криво сидит и получилось не пойми что, фотограф что не видел, могу и поправить...да что теперь говорить, уже сделано...

Свекрам и бабушке тоже буду посылать, пусть смотрят и радуются, что вырос парень!

Отредактировано Nadinka2013 (15.02.2014 01:15)

0

498

У нас все нормально.И берет красиво сидит (прямо,как десантник ) и форма.Видимо,когда фотограф дошел до Вашего мужа уже устал или [взломанный сайт]

0

499

Да в том то и дело, что фоткался в первой тройке...

0

500

а мне так и не пришли эти фотки, только диски были......       девочки как служба у ваших мальчишек?    письма пришли кому нибудь? :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)