-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Elvira написал(а):

Госпиталь хороший

Да,Эльвира,я то же много хорошего наслышана про этот госпиталь.Врачи там действительно очень хорошие.Так что не переживайте!!! Ваш сын быстро поправится !!! Вернется в строй,все нагонит.Мой то же на неделю позже в Гарболово приехал.Ничего...быстро в тему вошел.Так что и у Вашего сына все БУДЕТ ХОРОШО !!! [взломанный сайт]

+1

482

Здравствуйте.Насчет увольнений ничего не знаю. От каждого индивидуально зависит. Это вы у своих солдат спрашивайте)

0

483

Наконец то и я получила диск, интересно в начале и то чуть - чуть своего видела , привет передал, они там все передавали. Конечно дороговато за диск и несколько фоток(((

0

484

Здравствуйте,девочки.Я похоже самая последняя из вас получила извещение на бандероль.Она из Ростова.Стоит 870 руб.Кто-нибудь может мне рассказать,что там в этой бандероли? Самое интересное,что моего сына нигде не фотографировали.Может быть там только диск с присяги? Я смотрю всем бандероли по разным ценам приходят.

0

485

Светлана, мне бандероль с Сертолово пришла за 1500 р.,  там два диска, будни солдат и фотки.

0

486

Светлана мама Макса написал(а):

Здравствуйте,девочки.Я похоже самая последняя из вас получила извещение на бандероль.Она из Ростова.Стоит 870 руб.Кто-нибудь может мне рассказать,что там в этой бандероли? Самое интересное,что моего сына нигде не фотографировали.Может быть там только диск с присяги? Я смотрю всем бандероли по разным ценам приходят.

Здравствуйте! Там несколько фоток разного формата, фотографировали ещё на сборном пункте. Мне понравилось, но я не...придиралась.)) А вот диск и фотографии из части ещё не получала.

0

487

Анна Игоревна написал(а):

Здравствуйте! Там несколько фоток разного формата, фотографировали ещё на сборном пункте. Мне понравилось, но я не...придиралась.)) А вот диск и фотографии из части ещё не получала.

Спасибо.Значит надо съездить,получить.

0

488

Светлана, потом расскажите, что там, просто я тоже не получала эту бандероль за 870 р, так что не вы последняя...

0

489

Добрый вечер :flag: Светлана, вы не последняя, кто узнал о бандеролях,  о том, что они существуют  я узнала только что :dontknow: Но писем с уведомлением не было.                                                               Сегодня получила письмо с анкетой, которую нужно заполнить и отправить обратно Кононову С.И. и справку о том, что сын служит, но это для ЖКХ. Так что, если такие фотки существуют, то очень хотелось бы их получить. :flirt:

0

490

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...

Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном,
Позвонит роднулька, ты снова спокойна.

"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?

У вас ПХД? Расскажи, что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!"
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.

Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)