-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Анастасия, так что там по поводу увольнений , будут Давать?

0

472

Татьяна Лебедева
В роте все в порядке, не переживайте. Завтра идут на полигон, будут обкатывать машины.

+1

473

upucka
Спасибо!

0

474

Elvira написал(а):

И мой в госпитале в Стрельна

Эльвира,а у Вас то что опять случилось?

0

475

Сегодня наша рота поменялись местами с 1 танковой ротой: Гарболово-Сертолово.Наши все в унынии.Белой завистью завидуют 1 роте.Я очень понимаю ребят.В Гарболово они практикуются.Им это очень интересно.Только там они поняли,что такое армия.

0

476

Это точно, очень интересно, чем Сидеть за партой или мыть полы , так что , да и служба быстрее идет)))

+1

477

Светлана мама Макса написал(а):

Эльвира,а у Вас то что опять случилось?

Светлана, у него был заложен нос, головные боли - похоже на гайморит. Я ему сказала, что бы просил сделать снимок, а то гайморит сами понимаете чем чреват если вовремя не лечить.. Снимок сделали только через неделю, диагноз - синусит верхних лобных пазух, положили в госпиталь, делают физиотерапию и дают таблетки (какие он не знает))) Госпиталь хороший, приличный ремонт сделан и врачи хорошие, сейчас там карантин по ОРВИ, и можно только передачу передать (молочное и мясное запрещено) А про Гарболово было еще в январе известно, что  10 или 11 февраля туда едет 1 танковая рота на две недели.. а мой так ждал... теперь неизвестно успеет он там *повоевать* или нет))) А ваши ведь уже там были?

0

478

Elvira, синусит неделю лечат, так что должен успеть, Светин сын тоже не сначала там был, так что, вашего выпишут и отвезут к месту дислокации, все будет хорошо!!!

0

479

Nadinka2013 написал(а):

Elvira, синусит неделю лечат, так что должен успеть, Светин сын тоже не сначала там был, так что, вашего выпишут и отвезут к месту дислокации, все будет хорошо!!!

Да, я ему сказала что его после выписки должны доставить к месту дислокации!)))

0

480

Elvira, Ну Вот, дело за малым, вылечится и в танк)) )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)