-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

20 человек с роты в увал седня ушли

0

442

bulanova.galya@bk.ru написал(а):

ребят из нашей роты распределят в июне только)))рада)но про моего сказали что вроде в Каменку((так боюсь((Зато в Питере..

Каменка это не Петербург.Это Ленинградская обл.Находится она в 80 км от Сертолово, в 40 км от г.Выборга и в 70 км от финской границы.

0

443

С четверга сын говорил. что в увал идет в воскресенье... Однако встреча наша так сегодня и не состоялась, как и у других ребят с его роты...

0

444

Мотострелки ходили, с какой роты не знаю, но ходили, может внутри роты какие то изменения были, поэтому и не отпустили...

0

445

[взломанный сайт]
Я сегодня самая счастливая мама!!!
Мой солдат побывал ДОМА!!!!

0

446

Татьяна Лебедева написал(а):

Я сегодня самая счастливая мама!!!
Мой солдат побывал ДОМА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!      как я тоже хочу увидеть сынулю, но пока не получается ...

0

447

аленка75 написал(а):

как я тоже хочу увидеть сынулю, но пока не получается ...

Обязательно ПОЛУЧИТСЯ - вот увидите. Иногородних вообще на сутки отпускают!!!

0

448

Татьяна, поздравляю)))) Рада за вас)))
Вы отдавали паспорт в залог?

Мы пока на кпп тусили...  Ребята которые возвращались  с увала, довольные были.

Кстати, да, отпускают на сутки иногородних, но это надо зараннее договариваться с ротным. Видела  сегодня такого счастливчика, его в субботу забрали и сегодня вернули))) Так что раз в месяц это реально))

Отредактировано Nadinka2013 (09.02.2014 22:11)

0

449

Nadinka2013 написал(а):

Вы отдавали паспорт в залог?

Ксерокопию паспорта я отдала ротному еще в день присяги. Тогда всех отпустили, чьи близкие приехали.

0

450

Татьяна, понятно, значит копию можно оставить, а то как то паспорт не хочется, да и он мне нужен вообще то.?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)