а почему они из Ростова приходят?
Отредактировано аленка75 (05.02.2014 23:07)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
Отредактировано аленка75 (05.02.2014 23:07)
Это вопрос, на который я не знаю ответ. Но на конверте с напечатанными фото было написано, что бандероль из Ростова, а на конверте с дисками - из г.Сертолово...
блин а можете сюда поскидывать фотки?может своего увижу)))нам все не приходят((
А 3 я танковая тоже так же поедет в Гарболово как и 2 я?
Я думаю,что поедет.Ведь они же механики-водители.
Вчера видела, возвращение ребят в часть, в полной экепировке, правда часть пешим ходом, других на машинах привезли ...
Вчера видела, возвращение ребят в часть, в полной экипировке, правда часть пешим ходом, других на машинах привезли ...
Анекдот вспомнила на эту тему .
Выходит прaпорщик перед строем солдaт и спрaшивaет:
[взломанный сайт]- Бойцы, кто поедет в баню?
Несколько солдaт делaют шaг вперед.
- Молодцы орлы !!! А остaльные пойдут пешком![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Светлана мама Макса (06.02.2014 19:59)
Мой с эрозией желудка в Стрельне.Скажите что это такое,страшно?и как долго лечить?мой говорит госпиталь хороший,ремонт и все дела)не то что Кронштадт..
Отредактировано bulanova.galya@bk.ru (06.02.2014 21:51)
У нас с 12-ого вождение,уже в Кронштадте пропустили стрельбы,под танк не лазил,теперь и вождение...(
Отредактировано bulanova.galya@bk.ru (06.02.2014 21:53)
Мой с эрозией желудка
Вашему сыну очень повезло,что его не в Кронштадт увезли.Так что не переживайте !!! В Стрельне врачи хорошие.Вылечат.Посидит на диете.Все будет хорошо !!!
Отредактировано Светлана мама Макса (06.02.2014 22:31)
Сын сегодня прошел обкатку танком. Дово-о-олен до невозможности.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)