-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

аленка75 написал(а):

мы вернулись в роту))) служба продолжается .

Nadinka2013 написал(а):

Мы тоже)))

Поздравляю Вас девочки !!! Пусть Ваши мальчишки будут здоровы !!! Мой тоже поправился.Уже в наряды ходит. Стреляли из танков на ходу.Такой адреналин получили !!! Были у них ночные (вечерние) стрельбы.Сын говорит : "Мама,так красиво !!!! " Времени свободного у них совсем нет.Все время заняты делами.Это и хорошо.Дни быстрее летят. Расстроился вот только,что их обратно в Сертолово переводят.В Гарболово какая-то атмосфера другая.Им здесь гораздо интереснее.Тяжелее,но интереснее.Теперь очередь Ваших мальчишек получать адреналин.

0

402

Спасибо, Светлана!))) Мой ждет не дождется Гарболово!!!)))

+1

403

Светлана спасибо))

А 3 я танковая тоже так же поедет в Гарболово как и 2 я?

0

404

Светлана спасибо)) мы рады что опять в строю)))

0

405

Milochka746
Я попробую переслать общую фотку (если получится), но не факт, что там будет ваш любимый - фото сделано еще до окончательного распределения по ротам и взводам...

+1

406

Татьяна Лебедева написал(а):

Milochka746
Я попробую переслать общую фотку (если получится), но не факт, что там будет ваш любимый - фото сделано еще до окончательного распределения по ротам и взводам...

еще раз спасибо)даже и не думала,что найду))радостей-полные штаны :D

Отредактировано Milochka746 (05.02.2014 20:02)

0

407

Milochka746 написал(а):

еще раз спасибо)даже и не думала,что найду))радостей-полные штаны

Очень рада, что ваш солдат есть на фото!

0

408

девочки получила диск , какие они там хорошенькие)))) скажите , а фотографии присылают такие же как на диске ??

0

409

Добрый вечер девочки! А в Москве кто нибудь получал фотки или диски?

0

410

аленка75 написал(а):

скажите , а фотографии присылают такие же как на диске ??

Нет из Ростова - другие фото. И если честно, может потому что они напечатанные, мне понравились больше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)