Gold написал(а):Откуда..,.дорогие мамочки вы знаете ,что они хорошие и порядочные люди...???У моего особого восторга нету....слышу одно..Очень устает...
Уважаемая,Gold.Я всегда сужу людей по их поступкам.На форуме я уже не однократно писалось о том,что делают наши командиры для своих бойцов. Вплоть до того,что они покупают все необходимое за свои деньги.В нашей роте,например стоит кварцевая лампа.Когда началась эпидемия в роте,командиры за свои деньги купили каждому бойцу по градуснику.Я могу много привести примеров бескорыстной заботы о наших бойцах.Мне же сын все рассказывает.Он мне однажды сказал : "Мама я стараюсь не косячить не по тому,что я боюсь наказания,а потому что не хочу подводить своих сержантов".Сын их уважает,потому что есть за что. Да,командиры строгие,много требуют !!! Но это армия.Здесь по другому нельзя.И никто не сказал,что будет легко.Мой сын это прекрасно понимает.И принимает это как должное.Естественно,он,точно так же как другие ребята,устает,не высыпается.Но он не жалуется на это.Я разговаривала с другими ребятами с его роты.Они молодцы!!! Не падают духом !!! Любые трудности переводят в прикол.Как говорят,рыба гниет с головы.А если командиры правильные ,то и у ребят дух боевой.Естественно,что все наши дети разные.Один танк увидел и счастлив до попы,а другому хоть танк доверь,ему это не надо.Тяжело в начале.Потом втянутся и привыкнут.Самое главное нам,дорогие девочки,не вешать нос !!! Все у наших мальчиков будет ХОРОШО !!! Они сильные !!! Мы в них верим !!!