-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Вопрос в том, что принимают ли таблетки все солдаты. Кому-то не хочется служить, а в госпитале ничего не нужно делать.

Анастасия ,а я с Вами не согласна.Солдаты не только принимают выдаваемые им таблетки в части,но еще и те, которые родители привозят(это я на примере своего говорю).И тем не менее болеют и попадают в госпиталь.А то,что в госпитале ничего не нужно делать,так и должно быть.И не надо сбрасывать со счетов ответственность врачей,как в госпитале,так и в части.Если бы ребят лечили до полного выздоровления,возможно и повторно болело бы в два раза меньше. :stupor:

0

382

А наши писали письма домой…Если честно, я в недоумении…
Наверно это воспитательный процесс и ничего плохого в этом нет…
Теперь буду ждать письма из армии!!!

Отредактировано Татьяна Лебедева (03.02.2014 23:49)

0

383

Tatyna-A написал(а):

Анастасия ,а я с Вами не согласна.Солдаты не только принимают выдаваемые им таблетки в части,но еще и те, которые родители привозят(это я на примере своего говорю).И тем не менее болеют и попадают в госпиталь.А то,что в госпитале ничего не нужно делать,так и должно быть.И не надо сбрасывать со счетов ответственность врачей,как в госпитале,так и в части.Если бы ребят лечили до полного выздоровления,возможно и повторно болело бы в два раза меньше.

Я никого не осуждаю и не списываю со счетов ответственность.  Не говорю про всех, но бывает и такое.  И это я не услышала  где-то там на КПП. Я никого не выгораживаю тут, если Вы не  заметили, а констатирую факт. Хорошо, что Ваш сын такой исполнительный.  Здоровья ему и терпения  Вам!

0

384

Мой парень лежал в госпитале , когда Артема привезли, но он не с ним в палате был и , возможно, не знает подробностей. Помню лишь сказал, что привезли парня в тяжелом состоянии и даже реанимация не спасла.

0

385

А мой опять оказался с температурой, на этот раз отправили в изолятор, уже не знаю, что делать.. каждый день у него температура 37, сегодня 37 и 7 была. Хоть вроде бы и небольшая , но все равно странно :( Боюсь что осложнение дало пребывание в больнице без должного лечения пневмонии, ангины и ларингита. Говорят, что здоров , но в свете последних событий , не верю я армейской медицине :(

Отредактировано Svetulka (03.02.2014 23:35)

0

386

Svetulka написал(а):

Говорят, что здоров , но в свете последних событий , не верю я армейской медицине :(

Вот,вот-так и говорят,ничего у тебя нет.А температура почему держится ?!

0

387

Если температура, значит есть какое то очаг воспаления в организме. Надо обследоваться, но кто будет этим заниматься. Долечили бы ,потом выписали.

0

388

Gold написал(а):

Откуда..,.дорогие мамочки вы знаете ,что они хорошие и порядочные люди...???У моего особого восторга нету....слышу одно..Очень устает...

Уважаемая,Gold.Я всегда сужу людей по их поступкам.На форуме я  уже не однократно писалось о том,что делают наши командиры для своих бойцов. Вплоть до того,что они покупают все необходимое за свои деньги.В нашей роте,например стоит кварцевая лампа.Когда началась эпидемия в роте,командиры за свои деньги купили каждому бойцу по градуснику.Я могу много привести примеров бескорыстной заботы о наших бойцах.Мне же сын все рассказывает.Он мне однажды сказал : "Мама я стараюсь не косячить не по тому,что я боюсь наказания,а потому что не хочу подводить своих сержантов".Сын их уважает,потому что есть за что. Да,командиры строгие,много требуют !!! Но это армия.Здесь по другому нельзя.И никто не сказал,что будет легко.Мой сын это прекрасно понимает.И принимает это как должное.Естественно,он,точно так же как другие ребята,устает,не высыпается.Но он не жалуется на это.Я разговаривала с другими ребятами с его роты.Они молодцы!!! Не падают духом !!! Любые трудности переводят в прикол.Как говорят,рыба гниет с головы.А если командиры правильные ,то и у ребят дух боевой.Естественно,что все наши дети разные.Один танк увидел и счастлив до попы,а другому хоть танк доверь,ему это не надо.Тяжело в начале.Потом втянутся и привыкнут.Самое главное нам,дорогие девочки,не вешать нос !!! Все у наших мальчиков будет ХОРОШО !!! Они сильные !!! Мы в них верим !!!

+1

389

Анастасия в/ч 30616-2
Доброе утро,помогите пожалуйста очень нужен номер капитана морозова,можете помочь? Хотим ехать к парню с его мамой  договориться нужно на счет увольнения

Отредактировано vikul,ka (04.02.2014 09:47)

0

390

Svetulka,
У моего тоже так же 37,7 каждый день, еще говорит голова все время болит.. насморк, подержали в изоляторе пару дней покормили арбидолом, аспирином  и выписали.. Вчера звонил, до сих пор носом шмыгает.. привезу капли, а то так и до гайморита недалеко((( Но он особо не жалуется, хочет в Гарболово, тоже не высыпается, устает и прочие трудности (дома то жизнь размеренная была)))) Еще, все время твердит: Домой хочу, я ему говорю : Все хотят, а он мне: Нет, не все!))) Так что, есть у них интерес, просто некоторым подольше времени требуется на привыкание и адаптацию. Надеюсь и мой заинтересуется службой и привыкнет к такому режиму. Главное что бы ребята не болели!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)