Gold написал(а):Откуда..,дорогие мамочки вы знаете ,что они хорошие и порядочные люди...???У моего особого восторга нету....слышу одно..Очень устает.....чем уж они там
Здравствуйте Gold,Мой тоже не в восторге,а устает сын потому,что на гражданке совсем другого рода деятельность была и неспешно жизнь текла,а здесь и морально они все напряжены,и снаряжение сейчас таскают по30кг на себе и маршируют постоянно,и делать все быстро заставляют,и за ошибки все вместе отвечают,как мой говорит это сильно напрягает,в общем без дела не сидят,да плюс еще и в изоляции находятся.А с командирами я часто общалась(просто сейчас сын в госпитале и я не звоню никому)и лично и по телефону,всегда получала исчерпывающие ответы или объяснения.Когда приезжала (на праздники) на КПП и в будние дни бывало,причем это было не всегда запланировано,ротный всегда приглашал пройти в казарму,а это значит,что ему нечего скрывать,есть что показать,мы беседовали,спрашивали,решали возникающие проблемы,да и сын говорит что нормальные командиры,причем и ефрейторы,и сержанты,и ст.лейтенанты-это зам.ком.роты и сам ротный.Я верю сыну,мой зря хвалить не станет.