-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

MarinaSorokina написал(а):

Здравствуйте, дорогие мамы!
Мы собираем информацию по крупицам о последнем дне Артёма.
Откликнитесь, пожалуйста, те у которых сыновья находились в Кронштадтском госпитале 20 и 21 января.
Может быть кто-то лежал с ним в одной палате, что-то слышал, был очевидцем.
Нам ВАЖНО знать все!
Пишите в личные сообщения или на почту m40ina@gmail.com

думаю, что такие есть... не молчите!... в данном случае - уберечь своих мальчишек - значит найти слабые места, найти ошибки, и чтобы больше этого не повторилось...

Отредактировано Ольганик (03.02.2014 18:02)

0

372

Может и есть, но не факт что их родственники есть на форуме (((

0

373

Gold, не отпускают, как говорят " лицом не вышел" ( ни в коем случае не хочу вас обидеть)... Один будет выполнять задания, все стараться сделать правильно, а ему фиг, а другой и париться особо не будет, а ему ,пожалуйста, увальнение ((( это жизнь...мне тоже приходилось с этим сталкиватся, у сына в школе тоже есть такое и ребенку иногда трудно обьяснить почему так происходит...

Верьте в хорошее, вашему сыну обязательно повезет и он тоже пойдет в увольнение, время еще есть!!!

0

374

Nadinka2013 написал(а):

Gold, не отпускают, как говорят " лицом не вышел" ( ни в коем случае не хочу вас обидеть)... Один будет выполнять задания, все стараться сделать правильно, а ему фиг, а другой и париться особо не будет, а ему ,пожалуйста, увальнение ((( это жизнь...мне тоже приходилось с этим сталкиватся, у сына в школе тоже есть такое и ребенку иногда трудно обьяснить почему так происходит...

Верьте в хорошее, вашему сыну обязательно повезет и он тоже пойдет в увольнение, время еще есть!!!

Я понимаю .о чем вы.......мой сын очень коммуникабельный человек..куча друзей....и сачковать он не будет....и поверьте..совесть тоже есть....(я предлагала ему в увольнение за деньги..не хочет)хочет сам.........я про другое.......меня бесит что тут пишут неправду...

0

375

Про командиров сама знаю, в одной роте ротный хороший, адекватный, сама с ним общалась, а в другой, ...тоже пришлось общаться, пытался лапшу мне навешать, не получилось...

0

376

Tatyna-A написал(а):

Вот это неприятная новость для меня(((,значит учим своих мужчин,хитрить,приучать к тому,что всему есть цена.Ну конечно,за деньги все и всех можно купить,и товарища подвинуть...

Разве это новость?!)))) У нас увели бушлат в первые дни. Что это по вашему?! Не удержалась от комента, извините! :)

0

377

Здравствуйте!Очень рада, что Вам Светлана,  понравилось в Гарбалово. Там действительно прекрасная погода! Красота!
Отвечаю на заданные вопросы.  Скайп и другие соц. сети ЗАПРЕЩЕНЫ в части! Часть наделена секретность и никто не разрешит никаких интернет связей.  Раньше обходились только письмами. 
Насчет лекарства: В части имеются все медикаменты, которые необходимы. Никакой  помощи со стороны  родительского коллектива не требует.  Вопрос в том, что принимают ли таблетки все солдаты. Кому-то не хочется служить, а в госпитале ничего не нужно делать.  Наверно, необходимо, чтобы почаще родители говорили своим детям, что необходимо принимать таблетки.
Вопрос о  увольнениях за деньги. Вот как прошла новая сплетня!  И самое, что интересное, что  каждый слышал и ничего не может сказать толком. Только сплошная болтовня.. Я слышал... и все на этом. А под сомнение попали все. Читают эту страничку не только участники форума. Задумайтесь, товарищи!

0

378

Добрый вечер, девочки! Читаю наши последние сообщения (про платные и честные увольнительные, про порядочность наших бойцов и т.п.) и думаю, что ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО!!! Наконец-то закончились разговоры про страшные болезни, равнодушие к солдатам в госпиталях и т.д. Ребята адаптировались, подружились, наконец-то стали учиться (причем с удовольствием)… А нам, мамам самое главное, чтобы они здоровыми были…
А про увольнительные: вы спросите вашего мужа или отца – много у них было увольнительных, а могли ли их близкие почти каждый день разговаривать с ними по телефону, или приезжать к ним каждые выходные на КПП?
Так что, девочки, все эти склоки ни к чему… Давайте радоваться тому, что у нас есть. Ведь мы в курсе почти всего, что происходит с нашими бойцами, в том числе и благодаря нашему форуму…
А мальчишки сами разберутся кто из них плохой, а кто хороший, и мы им в это не помощники.

+1

379

Даааа, по сравнению с прошлым, сейчас лафа в плане информации, солдаты проснуться не успели, а Мы уже в курсе событий. Как мой сказал, Мы ТОЛЬКО информацию узнаем, а вы УЖЕ знаете, хорошо у вас разветка работает)))
Мы и так в курсе всех последних событий, а все недовольны,  зажрались Мы Девочки ( извините за сленг, никого не хочу обидеть))))
Чтоб Мы делали, если б не было у нас мобильников, интернета, с ума б сошли от неизвестности, так что ,действительно, давайте радоваться тому что имеем!!!

Отредактировано Nadinka2013 (03.02.2014 20:16)

0

380

Gold написал(а):

Откуда..,дорогие мамочки вы знаете ,что они хорошие и порядочные люди...???У моего особого восторга нету....слышу одно..Очень устает.....чем уж они там

Здравствуйте Gold,Мой тоже не в восторге,а устает сын  потому,что на гражданке совсем другого рода деятельность была и неспешно жизнь текла,а здесь и морально они все напряжены,и снаряжение сейчас таскают по30кг на себе и маршируют постоянно,и делать все быстро заставляют,и за ошибки все вместе отвечают,как мой говорит это сильно напрягает,в общем без дела не сидят,да плюс еще и в изоляции находятся.А с командирами я часто общалась(просто сейчас сын в госпитале и я не звоню никому)и лично и по телефону,всегда получала исчерпывающие ответы или объяснения.Когда приезжала (на праздники) на КПП  и в будние дни бывало,причем это было не всегда запланировано,ротный всегда приглашал пройти в казарму,а это значит,что ему нечего скрывать,есть что показать,мы беседовали,спрашивали,решали возникающие проблемы,да и сын говорит что нормальные командиры,причем  и ефрейторы,и сержанты,и ст.лейтенанты-это зам.ком.роты и сам ротный.Я верю сыну,мой зря хвалить не станет. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)