-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Gold написал(а):

Девочки...вы не  в курсе.....мне квитанция пришла на бандероль... на 1500 т р ..написано с сертолово 1.(..фото я уже получила.за 870 руб.)...что это может быть..?

Отредактировано Gold (Сегодня 18:55:08)

Это пришёл диск с видеозаписью присяги и т.д. Я этот диск не выкупала. Сын сказал, что запись фронтальная - это я и сама на присяге видела. Записывали, как они песни пели, так мой сказал, что ни одного парня даже после этого не видал.
http://flines.ru/timelines/1044094.jpg

0

342

Валентина С.С. написал(а):

Здравствуйте, всем!
Нас долго не было, было все не определенно.... слава Богу сейчас все хорошо... хочу сказать всем что от части, все это из-за наших накручиваний, советов сыну как поступить..., из сегодняшнего разговора с Начмедом я услышал о предстоящей вспышке гриппа.... и вопросом как быть!? ведь не запретишь родителям приезжать..., и это так и есть!!! В связи с этим предлагаю, минимизировать наши поездки к детям и выступить с предложением настроить связь с нашими  детьми с помощью интернет, например: Scype
Ведь в части наверняка есть интернет...!?, тем самым мы успокоим себя и наших детей ведь они тоже переживают о том, что Мы переживаем за них!!!
Давайте обратимся к руководству с вопросом, можно...!?

Отредактировано Валентина С.С. (Вчера 23:36:59)

Здравствуйте! Вот уж не думаю, что изоляция от близких предотвратит вспышку заболеваний! Тем более, что изолировать тогда нужно всех служащих части, и командиров тоже! 8-) На встрече хоть лекарства можно передать и оценить состояние здоровья лично! ) Да и они ждут этих встреч, и это подкрепляет их боевой дух!

+1

343

Точно, точно, те кто вечером идет домой, сержантский состав, который в увалы ходит, грипп и другой вирус может принести кто угодно...

0

344

а всем всем придут фотки?а той мой не знает и никому никакой адрес не говорил.

0

345

а про увалы за деньги слышала тоже)вот только скока интересно)

+1

346

bulanova.galya@bk.ru написал(а):

а про увалы за деньги слышала тоже)вот только скока интересно)

Около 1000 вроде.

0

347

хм... ну это точно не распоряжение командования части по поводу за деньги... просто кто-то хитрый  :crazy:

... в армии, хочешь жить, умей вертеться, надо быть хитрым...

0

348

Даже очень хитрый, в первую очередь тот кто предлагает...

0

349

Добрый вечер всем!
хотелось бы немного разъяснить сообщение Валентины С.С. по моему суть его в том, что бы настроить общение через скайп, тем самым количество поездок значительно уменьшится! Ведь, согласитесь, пообщавшись с сыном, братом, мужем видя его, это совсем иное, нежели по телефону. Соответственно и нужда приезжать, что бы просто посмотреть " как он там" отпадет! И плюс меньше вероятности привезти еще какое то заболевание))) по - моему в этом есть смысл!
и еще вопрос: если в части карантин, то никто не уходит в увалы, ведь так? Тогда про какие увалы сержантского состава говорит Nadinka2013?  Или я что то не так понимаю?

0

350

anuta493 написал(а):

настроить общение через скайп

На сколько я знаю, в армии запрещены телефоны с камерами (мы специально искали, чтобы был без камеры). А вы говорите скайп...
Официально это точно невозможно. Возьмут ли командиры на себя такую ответственность?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)