-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

любим вешать ярлыки... я предпочитаю верить своим глазам и своим ушам... при разговоре кто-то присутствовал? так и не надо домысливать... оболгать, как говорится, как 2 пальца обос... (простите за грубое слово)
кст об увалах, так поняла, у кого родня близко, тех и отпускают? а если просто побродить на свободе далекоживущим от дома?

0

332

Gold написал(а):

Я тут узнала,что вроде как за деньги можно в увал ходить...кто может быть вкурсе?

Что-то я такого не слышала. Я бы с радостью согласилась...

-1

333

Ольганик написал(а):

любим вешать ярлыки... я предпочитаю верить своим глазам и своим ушам... при разговоре кто-то присутствовал? так и не надо домысливать... оболгать, как говорится, как 2 пальца обос... (простите за грубое слово)
кст об увалах, так поняла, у кого родня близко, тех и отпускают? а если просто побродить на свободе далекоживущим от дома?

чушь....мы в Питере живем,20 минут ехать..не отпускают...я пока на кпп сидела,сына ждала..так вот слышала..говорили что за деньги...можно..

0

334

В израильской армии все военнослужащие на выходных домой едут...

0

335

Татьяна Лебедева написал(а):

В израильской армии все военнослужащие на выходных домой едут...

поэтому у нас и служить не хотят.. потому что если попал..то как в тюрьму..(

+1

336

Ольганик написал(а):

...

я здесь говорила про случай с мальчиком...

0

337

Но тюрьму и если не служил - стесняются, а армией гордятся. Наверное есть на то причина. И нам, женщинам, этого не понять... Мужчины всегда создают себе лишние сложности, зато потом с гордостью их преодолевают... Значит им это нужно?!...

0

338

В израильской армии и женщины служат)))

Про деньги, есть такая фишка...

Давайте не будем ругаться, в конце концов, это его дело, как он получил увал...
Действительно, в армии, хочешь жить, умей вертеться, надо быть хитрым, умным, дипломатом , ну а потом сильным и т.д.

0

339

Девочки...вы не  в курсе.....мне квитанция пришла на бандероль... на 1500 т р ..написано с сертолово 1.(..фото я уже получила.за 870 руб.)...что это может быть..?

Отредактировано Gold (02.02.2014 18:55)

0

340

Gold написал(а):

Девочки...вы не  в курсе.....мне квитанция пришла на бандероль... на 1500 т р ..написано с сертолово 1.(..фото я уже получила.за 870 руб.)...что это может быть..?

Наверно это тот самый долгожданный диск с фото и видео с присяги и военкомата. Мне еще не приходило...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)