он уже сам у меня психует , вся охота служить проходит(
В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30201.02.2014 20:46
Елена, вы постарайтесь его успокоить, может маленько подлечат " народными средствами" и все пройдет...
Начмеду попробуйте завтра утром позвонить. сначала у сына узнайте как он, а потом начмеду и пусть шевелится, Какого рожна забрали в часть невылечившегося солдата в часть!!!
Интересно, Они думают, если быстрее выпишут, тем быстрее в строй солдат встанет, да ничего подобного, еще дольше затянетмя это все, неужели начальство самое это не понимает или Шайгу улетел да здравствует свобода!!!
Поделиться30301.02.2014 22:49
всем добрый вечер)на счет увольнений пока ничего неизвестно?
Поделиться30401.02.2014 23:09
Здравствуйте, всем!
Нас долго не было, было все не определенно.... слава Богу сейчас все хорошо... хочу сказать всем что от части, все это из-за наших накручиваний, советов сыну как поступить..., из сегодняшнего разговора с Начмедом я услышал о предстоящей вспышке гриппа.... и вопросом как быть!? ведь не запретишь родителям приезжать..., и это так и есть!!! В связи с этим предлагаю, минимизировать наши поездки к детям и выступить с предложением настроить связь с нашими детьми с помощью интернет, например: Scype
Ведь в части наверняка есть интернет...!?, тем самым мы успокоим себя и наших детей ведь они тоже переживают о том, что Мы переживаем за них!!!
Давайте обратимся к руководству с вопросом, можно...!?
Отредактировано Валентина С.С. (01.02.2014 23:36)
Поделиться30501.02.2014 23:59
Валентина) поддерживаю! Насчет гриппа - да,в нашей пол-ке уже началось(
Поделиться30602.02.2014 00:07
аленка75 скажите сыну:когда солдат спит -враг не дремлет,так изведём врага бессонницей)))))
Поделиться30702.02.2014 00:08
девочки , что делать?? вчера вечером забрали с госпиталя , точнее уже почти ночью, хотя выписка стояла на 3 февраля, да и врач дежурный был против, а сейчас позвонил и сказал ,что опять положили в изолятор, температура не большая 37.4, я не знаю что делать . ...
Отредактировано аленка75 (Вчера 18:41:45)
Подпись автора
3 танковая рота 3 взвод
Аленка,мой так уже больше месяца мается.Как челнок.Его выписывают из госпиталя,а на следующий день его отправляют из казармы в изолятор.Доктора говорят ничего нет, а температура 37 держится.
А у наших командиров приказ-температура37С-в медсанчасть иди,там гонят обратно,говорят,что уклоняешся от службы(мой тоже психует),идет обратно,его опять туда,оттуда в госпиталь,так как не знают,что делать,и так его посылают уже полтора месяца.
P.S.Делали рентген,и анализы брали,но ничего не находят(по крайней мере так говорят сыну).
В госпиталях тоже ничего определенного не говорят,похоже на остаточное явление не долеченной болезни.
А я переживаю,я знаю, что у одного мальчишки,долго держалась не большая температура,а потом оказалось,что у него туберкулез начался (тьфу,тьфу,тьфу,не дай бог).
Поделиться30802.02.2014 00:40
Здравствуйте, всем!
Нас долго не было, было все не определенно.... слава Богу сейчас все хорошо... хочу сказать всем что от части, все это из-за наших накручиваний, советов сыну как поступить..., из сегодняшнего разговора с Начмедом я услышал о предстоящей вспышке гриппа.... и вопросом как быть!? ведь не запретишь родителям приезжать..., и это так и есть!!! В связи с этим предлагаю, минимизировать наши поездки к детям и выступить с предложением настроить связь с нашими детьми с помощью интернет, например: Scype
Ведь в части наверняка есть интернет...!?, тем самым мы успокоим себя и наших детей ведь они тоже переживают о том, что Мы переживаем за них!!!
Давайте обратимся к руководству с вопросом, можно...!?Отредактировано Валентина С.С. (Вчера 23:36:59)
Валентина,я рада за Вашего сына и за Вас.Но с Вашим предложением,позвольте,не согласиться.Если отменят карантин,все равно родственники приедут.Мы можем между собой договориться не навещать своих мальчишек.Но сколько нас на форуме? Человек 10-15 ? А остальные как ездили,так и будут ездить.Этим ситуацию не спасешь.Здесь другие методы нужны.Что сказал по этому поводу нач.мед ? Может быть хотя бы своим детям привезти какие-то хорошие лекарства для профилактики и поднятия иммунитета? Кто иногородний,я могу купить и привезти.Только знать бы какие.Это надо с нач.медом советоваться.Он ситуацию видит изнутри.Он тоже заинтересован в здоровье наших детей.Давайте попросим его через Анастасию выйти с нами на связь на форуме? Пусть всем нам объяснит,что нам делать.Он мужчина грамотный,боевой.Лично я ему доверяю.
Поделиться30902.02.2014 00:47
а skype как же? интересно же в части и официальный интернет,и прямая связь с начальством) хотя навряд ли
Поделиться31002.02.2014 00:49
Я своему предлагала амиксин (это противовирусное, достаточно одной таблетки в неделю для профилактики, чтобы не заболеть), он отказался. Сказал что противовирусные для профилактики им дают...