-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Светлана мама Макса написал(а):

Я имела в виду то место,где они сейчас находятся.Это недалеко от самого Гарболово? До или после? Мне наверное КПП надо.

Отредактировано Светлана мама Макса (Сегодня 00:49:28)

Вы уточните у сына, они сегодня на полигоне и есть ли там вообще где посидеть.  Там вначале таблички  Гарбалово часть.

0

292

Получила бандероль с фото из армии из Ростова - я в восторге!!! :cool:  Красота!!! :flag:
Кстати, в вырезе в конверте видна одна из фотографий, так что если это не Ваш сын, можно оказаться прямо на почте.

0

293

Добрый день
Кто - то спрашивал номер начмеда 8 911 911 39 00 Ефремов Андрей Евгеньевич.

Отредактировано anuta493 (01.02.2014 23:33)

+2

294

Сегодня получила фотки..мне все нравиться... :flag: так что думаю пришлют всем..надо подождать. 8-)

0

295

всем доброго дня!  с фотками все решилось. Спасибо большое Анастасие!  там у них путаница вышла с номерами дисков.

0

296

Наталья1712
Фото не показывает!

0

297

Анастасия в/ч 30616-2 написал(а):

Вы уточните у сына, они сегодня на полигоне и есть ли там вообще где посидеть.  Там вначале таблички  Гарбалово часть.

Спасибо,Анастасия.Я тут выяснила,что у меня знакомый мальчик в Гарболово работает электриком.Он часто бывает в части,где у ребят казармы.Так что он мне дорогу подскажет [взломанный сайт] Надеюсь,что не заблужусь.Спасибо за помощь.Очень соскучилась по сыну!!! С нетерпением жду завтра [взломанный сайт]

0

298

девочки , что делать?? вчера вечером забрали с госпиталя , точнее уже почти ночью, хотя выписка стояла на 3 февраля, да и врач дежурный был против, а сейчас позвонил и сказал ,что опять положили в изолятор, температура не большая 37.4, я не знаю что делать . ...

Отредактировано аленка75 (01.02.2014 18:41)

0

299

Елена, в первую очередь не паниковать, здесь давали телефон начмеда , попробуйте ему позвонить!
Интересно, если выписка стояла на 3.02, а кто ж его тогда забрал, тем более дежурный врач против был, кто тогда решает, ведь выписывает лечащий и в выходные дежурный врач или у военных как всегда через одно место???

0

300

да похоже через одно место все делается )))))) скажите а начмеду когда лучше звонить? а в изолятор можно самим лекарство привезти ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)