да отвезти то отвезу. только летом. это не вопрос. жаль что наши тоже где то гуляют....в других семьях(((
Летом уже никого не найдешь. Ведь их расформируют еще весной. Надо что-то придумать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
да отвезти то отвезу. только летом. это не вопрос. жаль что наши тоже где то гуляют....в других семьях(((
Летом уже никого не найдешь. Ведь их расформируют еще весной. Надо что-то придумать...
ну раньше я туда не поеду((( Просто мой сын служит в рем.взводе. И он останется в этой части до конца службы. Поэтому я туда со спокойной душой поеду только летом
Всем доброго вечера! Мамочки...а кому по почте прислали диски из части? С первым днём службы и присягой?
Я давно получила(месяц назад) бандероль за 1500руб.Там было 2диска:один с фотками,другой с видео.Видео не очень,потому как снимали всех по порядку на присяге,мой сын там пару раз мелькнул,а так все в общем,как говорится- проход по строю,но и в казарме есть съемка,там более адрессно получилось.Но все равно память будет.)))
А сегодня бандероль 100грамм=870руб,почему-то с Ростова.Вот я и думаю,что бы это могло быть?
Кто получал,скажите-стоит брать?
вот вот. у меня тоже два диска. на одном фото чьего-то сына...а на другом..как вы говорите всё точь в точь..
Всем доброго вечера! А кто-нибудь получил уже фотографии с военкомата?
Наталья1712,
1)можно попробовать выложить 1фотку на форуме,а мамы (кто может)перекинут по контакту своим сыновьям;
2)Можно отослать обратно с претензией,но неизвестно вернут ли деньги;
3)Можно сговориться с Москвичками,может,кто раньше поедет в часть,чем Вы;
Здравствуйте! Завтра я уточню, как поступить!
нам прислали фото 4/6 2шт, 6/9 1шт, 10/15 3шт, 15/20 2шт, 20/30 2шт и всё 870 + налож. платеж Фотки нам понравились портреты в берете.кепке,1 большая портрет и календарь,1 маленькая в виде почт. марки.Все глянцевые.
странно все получается ... на дворе ночь , а моего сына забрали с госпиталя , только сейчас 23.20, почему такое происходит???? я думаю это можно было и пораньше сделать ..... что за отношение к мальчишкам???сейчас еще сидят в автобусе и ждут кого то, пока приедут совсем поздно будет((
Отредактировано аленка75 (31.01.2014 23:36)
феоктиста
нуу вооот, а я уже 1,5 месяца проверяю почтовый ящик несколько раз на дню и нету
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)