SH72, Добро пожаловать)))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
SH72, Добро пожаловать)))
.
Сейчас перевели в санчасть из изолятора
Спасибо за подсказку. Не знаю ,что думать...
Как же нам помочь ребятам?..
Валентина С С, от гриппа, пневмонии, дифтерии, столбняка, про гепатит не слышала...
Если температура не спадет, возможно и в госпиталь отправят...Вы держитесь, Мы с вами! Сыну скорейшего выздоровления!
Отредактировано Nadinka2013 (28.01.2014 23:27)
Ну с танкистами все ясно-девочки,а чем там мотострелки занимаются?
Вчера участвовали в параде в Сертолово, а сегодня вся рота ходила на полигон. Ложились по танк, стреляли из автомата, кидали гранаты... А еще их там поили горячим чаем с бутербродами (хлеб и сало). У моего все болит (несли на себе кг 30 - броники, каски, мины и т.д.), но счастья полные штаны!
Nadinka2013, спасибо за поддержку! В госпитале мы уже побывали с диагнозом орз...8 января прибыл в часть, на мой взгляд, недолеченый. И вот опять.... Чем помочь не знаю!
Они будут болеть, друг друга заражать, пока тепло не наступит((( У Кого то имунитет сильнее, у Кого то слабее (((
Будем надеяться что это скоро пройдет...
Недолеченный, а чем их там лечат, витаминами, таблетками от кашля...
Вчера было 70 лет полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, Вот солдаты и были на параде, Молодцы!
Вчера участвовали в параде в Сертолово, а сегодня вся рота ходила на полигон. Ложились по танк, стреляли из автомата, кидали гранаты... А еще их там поили горячим чаем с бутербродами (хлеб и сало). У моего все болит (несли на себе кг 30 - броники, каски, мины и т.д.), но счастья полные штаны!
Спасибо Татьяна.Значит тоже чему то учатся и получают свою порцию счастья!
Добрый вечер девочки! Очень хорошо что есть такой сайт, хоть какая-то информация. Мой сынок служит в 3 танковой 3 взвод. Может кто подскажет они тоже в Гарболово. а то уже вторую неделю не выходит на связь у него МТС , а он вроде там не берет
Ваш сын скорее всего служит вместе с моим 2 танковая рота 3 взвод.Напишите мне имя и фамилию Вашего сына в личку.Я уже сегодня спрошу у сына,как только он позвонит.И Вам отпишусь.Не переживайте !!! Ребятам в Гарболово нравится.А МТС там действительно берет очень плохо.
Наслышана от своего сына про Ваших заботливых командиров.[взломанный сайт]Между прочим они это за свои деньги покупают.Вашему сыну очень повезло с командирами !!! Как и моему.У нас тоже очень хорошие командиры !!![взломанный сайт] Очень рада за мальчишек !!![взломанный сайт]
Отредактировано Светлана мама Макса (29.01.2014 01:01)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)