-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Евгения К написал(а):

Светлана, и вам "отцвести" поскорее и больше уж не болеть!) Учиться пора!))

Уже практически "отцвели".Маленькие прыщики остались.Сын звонил сегодня вечером,весь в восторге [взломанный сайт]ТАНКИ ВИДЕЛ !!! [взломанный сайт]Мальчишка одним словом.

0

192

Светлана мама Макса написал(а):

Уже практически "отцвели".Маленькие прыщики остались.Сын звонил сегодня вечером,весь в восторге ТАНКИ ВИДЕЛ !!! Мальчишка одним словом.

Ну и здорово, если мальчику нравится!)

Дай бог, чтобы их ожидания оправдались, и солярки (или какое там в танках горючее) хватило на все занятия, о которых они мечтают)))))

+2

193

Скорей бы наши в строй встали, я думаю  мой тоже будет в восторге от танков)))

0

194

Девочки,не вешать нос !!! http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/ee1ba40220.gif[/

Отредактировано Светлана мама Макса (28.01.2014 21:54)

+2

195

Светлана мама Макса написал(а):

Сын звонил сегодня вечером,весь в восторге [взломанный сайт]ТАНКИ ВИДЕЛ !!!

А я Вам завидую.Мой все болеет.
Ну с танкистами все ясно-девочки,а чем там мотострелки занимаются? :question:

0

196

Добрый вечер девочки! Очень хорошо что есть такой сайт, хоть какая-то информация. Мой сынок служит в 3 танковой 3 взвод. Может кто подскажет они тоже в Гарболово. а то уже вторую неделю не выходит на связь у него МТС , а он вроде там не берет

0

197

Здравствуйте!  Кто- нибудь знает, какие прививки делали  курсантам  в середине декабря и после новогодних праздников? У  сына снова температура  38...

0

198

SH72 написал(а):

Добрый вечер девочки! Очень хорошо что есть такой сайт, хоть какая-то информация. Мой сынок служит в 3 танковой 3 взвод. Может кто подскажет они тоже в Гарболово. а то уже вторую неделю не выходит на связь у него МТС , а он вроде там не берет

нет, 3-ярота в части, завтра у них стрельбы. Напишите ФИО сына в личку, я спрошу у своего, он почти всегда на связи.
Вам потом напишу! Не волнуйтесь!)

В Гарболово наша рота не переедет, там только вторая обосновалась. 1 и 3 в Гарболово наездами: стрельбы и на танках.

Отредактировано Евгения К (28.01.2014 22:54)

0

199

Валентина С.С. написал(а):

Здравствуйте!  Кто- нибудь знает, какие прививки делали  курсантам  в середине декабря и после новогодних праздников? У  сына снова температура  38...

грипп, столбняк, гепатит и еще что-то (не помню). почитайте предыдущую ветку форума, там много этот вопрос обсуждали.

В санчасти сын? или в госпитале?

0

200

Tatyna-A, мотострелки на БМП( боевая машина пехоты), 1 рота, командиры, и далее по ротам, водитель- механник,  и т.д.
.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)