Nadinka2013
Спасибо,дорогая.[взломанный сайт]Он будет стараться.Ведь он этого очень хочет.
В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18128.01.2014 14:04
Поделиться18228.01.2014 17:51
Девочки,я у себя установила погодный информер.Для тех,кто живет не в Петербурге,в частности на Урале объясняю,что -10 в Петербурге это примерно -20 в Перми.Я там ровно год жила.У нас совершенно другой климат.Очень большая влажность.Очень часто пермяки удивляются,как у нас тепло,а приезжают в Петербург и "дуба дают"[взломанный сайт]
Поделиться18328.01.2014 19:02
Анастасия в/ч 30616-2
вот не знаю! думаю сам подходить не хочет. говорит, что до этого всех собрали и дали всем, а теперь он один будет подходить и ему не дадут. скажу чтоб требовал подходил тогда.
Если он не получит дополнительного талона на питание, пишите мне в личку ФИО , роту, взвод.
Поделиться18428.01.2014 19:04
Всем добрый день.Моего сына вчера выписали из госпиталя.Вечером уже был в части.Их привезли вместе с парнишкой,с которым он лежал вместе.В 3 танковой роте все угорали Мой красный от фукорцина,другой зеленый от зеленки.Говорят,вам еще желтого не хватает.Позвонил своим командирам в Гарболово.Ребята очень обрадовались возвращению сына.Он у меня очень общительный,веселый.Сейчас с большим нетерпением ждет,когда за ним приедут.Очень соскучился по своей роте.Дорогие девчонки,от всей души желаю,что бы Ваши мальчики были здоровы,а те,кто сейчас болеют быстро шли на поправку.Всех очень люблю Спасибо,что Вы есть и всегда в трудную минуту поддерживаете.
Вы такая позитивная) Вы заражаете всех своей теплотой, заботой и искренность! Дай Бог вам счастья! Пусть ваш сыночек больше не болеет!!! Мне кажется, что и сын у Вас такой же как Вы!
Поделиться18528.01.2014 19:15
Анастасия в/ч 30616-2
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за добрые слова.[взломанный сайт]
Отредактировано Светлана мама Макса (28.01.2014 19:27)
Поделиться18628.01.2014 20:01
Присоединяюсь к словам Анастасии. Светлана, Вы ОЧЕНЬ добрая. Спасибо Вам за позитив.
Поделиться18728.01.2014 20:25
Всем добрый вечер! Не хочу портить позитив, но мне вчера сказали, что в госпитале умер мальчик от менингита. Он обращался с головной болью, ему дали 2 таблетки и сказали лежи и вот теперь он будет лежать вечно. Что происходит? Почему такое отношение к ребятам? И кто за это ответит или опять никто не виноват?
Поделиться18828.01.2014 20:47
Всем добрый вечер! Не хочу портить позитив, но мне вчера сказали, что в госпитале умер мальчик от менингита. Он обращался с головной болью, ему дали 2 таблетки и сказали лежи и вот теперь он будет лежать вечно. Что происходит? Почему такое отношение к ребятам? И кто за это ответит или опять никто не виноват?
может быть вы пишите об Артеме Сорокине.......мальчик умер еще несколько дней назад..к сожалению....(((
Поделиться18928.01.2014 20:49
Добрый вечер! А откуда мальчик?
Поделиться19028.01.2014 21:07
Всем добрый день.Моего сына вчера выписали из госпиталя.Вечером уже был в части.Их привезли вместе с парнишкой,с которым он лежал вместе.В 3 танковой роте все угорали Мой красный от фукорцина,другой зеленый от зеленки.Говорят,вам еще желтого не хватает.Позвонил своим командирам в Гарболово.Ребята очень обрадовались возвращению сына.Он у меня очень общительный,веселый.Сейчас с большим нетерпением ждет,когда за ним приедут.Очень соскучился по своей роте.Дорогие девчонки,от всей души желаю,что бы Ваши мальчики были здоровы,а те,кто сейчас болеют быстро шли на поправку.Всех очень люблю Спасибо,что Вы есть и всегда в трудную минуту поддерживаете.
Светлана, и вам "отцвести" поскорее и больше уж не болеть!) Учиться пора!))