Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Svetulka написал(а):

Анастасия в/ч 30616-2
Здравствуйте ! У моего парня рост 198см и вес стал 70, но всем карточки раздавали на доп. питание , когда он был в госпитале, а как вернулся - уже не дали. Говорит это уже не надо никому. Что вот с ним делать ?

Пусть идет к ротному и говорит об этом! Как это не дают?
..он не не то,что не пойдет к ротному, он мне не разрешает звонить ему".
Моему тоже никаких талонов не давали.И про булочки он  не слышал ничего.А нормы продуктов... я такой список на КПП читала.Меня интересует сколько грамм супа,второго блюда они должны съедать.Хотя Анастасия,не надо ничего узнавать,извините,что дергаю Вас.

0

172

Анастасия в/ч 30616-2
вот не знаю! думаю сам подходить не хочет. говорит, что до этого всех собрали и дали всем, а теперь он один будет подходить и ему не дадут. скажу чтоб требовал подходил тогда.

0

173

Svetulka, или с ротным самой поговорить...главное Чтобы не навредить...

0

174

Svetulka написал(а):

всем привет ! я узнала , мой тоже служит в 1 батальоне, 2 рота, 2 взвод, мотострелок. только не знаю , как с телефона закрепить в информации

Все очень просто -  на самом верху страницы есть строка,где написано ФОРУМ,УЧАСТНИКИ,ПРАВИЛА,ПОИСК,ПРОФИЛЬ,нажмите на слово профиль.С левой стороны Вы увидите закладки ОСНОВНОЙ,ПЕРСОНАЛЬНЫЙ,ОБЩЕНИЯ,АВАТАР,ПОДПИСЬ.Нажмите на слово подпись.В свободном окне напишите информацию и нажмите внизу на слово ОТПРАВИТЬ.

0

175

Gold
наверное! может даже друзья, говорит нашел себе хороших друзей из Петербурга :)-

0

176

Светлана мама Макса
спасибо Вам большое! завтра как с компьютера зайду - всё наконец то подпишу :)

0

177

Svetulka, а вы откуда?

0

178

Nadinka2013
вот я и не хочу навредить, буду надеяться , что сам подойдет :)
я из Самары, а он родился в Петербурге, но тоже жил у нас , а попал служить около дома, так, что даже навестить не могу. У нас в Самаре тоже часть есть, из питера кого-то отправляли туда, вот думаю им повезло- куда проще со службой, чем в этой учебке :)

0

179

Всем добрый день.Моего сына вчера выписали из госпиталя.Вечером уже был в части.Их привезли вместе с парнишкой,с которым он лежал вместе.В 3 танковой роте все угорали [взломанный сайт] Мой красный от фукорцина,другой зеленый от зеленки.Говорят,вам еще желтого не хватает.[взломанный сайт]Позвонил своим командирам в Гарболово.Ребята очень обрадовались возвращению сына.Он у меня очень общительный,веселый.[взломанный сайт]Сейчас с большим нетерпением ждет,когда за ним приедут.Очень соскучился по своей роте.Дорогие девчонки,от всей души желаю,что бы Ваши мальчики были здоровы,а те,кто сейчас болеют быстро шли на поправку.Всех очень люблю [взломанный сайт]Спасибо,что Вы есть и всегда в трудную минуту поддерживаете.[взломанный сайт]

0

180

Неее...желтенького точно не надо и так хватает всякого за последнее время...
Светлана, рада за вас , хоть одна хорошая новость за последнее время, поздравляю, главное нагнать упощенное и влится в строй, Ну думаю ему не составит особого труда, он же общительный, все получится!!! )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)