Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Добрый вечер всем мамочкам-ждушечкам!Какие вы молодцы,что поддерживаете друг друга.В наш призыв мамы были не активны,не смогла я найти себе "подружек".А за вас очень рада,что вы вместе держитесь.Мы служили в 1 УМСР,1 взводе с 1 июля до середины ноября,а сейчас в Калининграде.В наш призыв 1 и 2 рота были распределены в Калининград(несколько ребят с роты оставлены в Сертолово),3 рота-Печенга.Это все мотострелки.Сын обучался на командира БМП,здесь же получил звание мл.сержант.Наш призыв был летний поэтому таких заболеваний у ребят не было...В Калиниграде ребят распределили по разным частям и городам Калининградской области(связь,разведка,разминирование боеприпасов,группа антитерор).Мы служим в береговой охране,у сына в подчинении 7 молодых ребят(бобрят),так их там называют.Живут в кубриках по 12 чел.,питание намного лучше,чем в учебке было(сын похудел на 16 кг)Со слов сына служба в части легче ,интереснее.Морской климат правда не привычен-попали в госпиталь,дал о себе знать гайморит,сделали прокол,завтра в часть,подлечили.В пятницу у на с 7 мес. службы,осталось 5 и домой.Всем вам и вашим мальчикам желаю здоровья,терпения,силы духа и воли.Особые слова соболезнования маме Артема,даже не могу писать,душат слезы.......

+1

162

Сердце разрывается на части... Прости нас, Артем....

+1

163

Слезы просто текут не переставая .....как же плохо на душе....пусть земля тебе будет пухом Артем. Марина, держитесь....

0

164

Gold
Здравствуйте, похоже что наши сыновья служат вместе, у меня тоже сын в 1УМСБ, 2УМСР, 2взвод

0

165

Марина, нет слов...  Примите мои  соболезнования... Крепитесь.

0

166

Марина, очень переживаю эту трагедию..  и никакие слова не утешат материнское горе... плачу с того момента как узнала ... очень больно!!!

0

167

Здравствуйте,  уважаемые участники форума! Выкладываю про норму питания, что удалось узнать.
Норма номер 1.
Хлеб и смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта- 300 гр.,
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта-350 гр,
Мука пшеничная 1 сорта- 50 гр,
Крупа разная, бобовые- 120 гр.,
Макаронные изделия высшего сорта-30 гр,
Мясо-250 гр.,
Рыба потрошенная без головы-120 гр,
Масло растительное-30гр,
Масло коровье- 45гр;
Молоко коровье- 150 мл;
Яйцо куриное - 1 шт,
Сыр сычужный твердый- 10 гр,
Сахар-65 гр,
Соль поваренная пищевая- 20 гр.,
Чай 1 гр.,
Кофе натуральный растворимый 1,5 гр.,
Лавровый лист- 0,2 г.,
Перец -0,3 гр.,
Горчичный порошок 0,5 гр.,
Дрожжи хлебопекарные прессованные -0,5 гр,
Уксус 2;
Томатная паста-6;
Картофель и овощи свежие всего 900 гр,
В том числе: картофель-  600 гр,
Капуста-120 гр,
Свекла 30 гр,
Морковь-40 гр,
Лук-50 гр;
Огурцы, помидоры, тыква, кабачки-60 гр.
Соки плодовые и ягодные 100- мл,
Фрукты сушеные ( изюм, курага, чернослив)-10 г.;
Поливитаминный препарат, драже -1 г
Основание: постановление правительства рф от 29. 12. 2007 года номер 946
Следующие документ:
Постановление РФ. Постановление от 29 декабря 2007 года номер 946." О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами ( продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время ". При организации питания дополнительно выдаются на одного человека в сутки:
Крупа разная- 60 гр;
Макаронные изделия высшего сорта-20 гр;
Мясо-50 гр;
Рыба потрошенная без головы- 60 гр;
Масло коровье- 15 гр;
Молоко коровье-200 мл;
Сахар- 20 гр;
Кофе натуральный растворимый- 1,5 гр.
Следующим военнослужащим и некоторым другим категориям лиц, имеющим дефицит массы тела ( недостаточно суть питания или понеженное питание), а также рост 190 см и выше, по заключению военно- врачебной комиссией ( начальника медицинской службы воинской части на основании приказа командира воинской части.
Если у вас сын 193 см, то он должен стоять на дополнительным питании! Он находится на дополнительным питании?

0

168

всем привет ! я узнала , мой тоже служит в 1 батальоне, 2 рота, 2 взвод, мотострелок. только не знаю , как с телефона закрепить в информации :)

0

169

Анастасия в/ч 30616-2
Здравствуйте ! У моего парня рост 198см и вес стал 70, но всем карточки раздавали на доп. питание , когда он был в госпитале, а как вернулся - уже не дали. Говорит это уже не надо никому. Что вот с ним делать ?:)

0

170

Svetulka написал(а):

всем привет ! я узнала , мой тоже служит в 1 батальоне, 2 рота, 2 взвод, мотострелок. только не знаю , как с телефона закрепить в информации

Привет...!У меня сын там же...и наверняка знают друг друга... :flag:

Отредактировано Gold (28.01.2014 11:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)