Отвезли на Суворовский в терапевтическое Отделение , но сказал что посещать нельзя... потом все узнаю...В терапии посещать то можно, это ж не инфекция..
у них карантин до 10 февраля по всей больнице, мой тоже там лежит 19 отделение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
Отвезли на Суворовский в терапевтическое Отделение , но сказал что посещать нельзя... потом все узнаю...В терапии посещать то можно, это ж не инфекция..
у них карантин до 10 февраля по всей больнице, мой тоже там лежит 19 отделение.
Здравствуйте, дорогие мамы, родные, жены! Кому нужно, что передать? Извините, у меня сегодня выходной не могу никому помочь, если нужно, то завтра готова.
Про нормы питания узнаю завтра.
Аленка75, мой тоже в этом отделении, сказал их тут много... Передачки только можно он сказал на кпп...
А карантин из-за чего?
Если поеду вашему привезти чего?
Да, Вот еще что, действительно делают прививки от менингита, так что скорее всего парень не ошибся и здоровым делали .
Отредактировано Nadinka2013 (27.01.2014 16:51)
Анастасия в/ч 30616-2
Спасибо,будем ждать,но в принципе немного проясняется-почему голодный..
Сегодня спрашиваю,что ел?Говорит гречневую кашу с печенью.Я говорю,так здорово,а он "..ну да,если учесть,что печени не хватило-кашу полили подливкой." А парень 195см.
Правда он сейчас в медсанчасти,а туда приносят еды не достаточно.Он не раз об этом говорил.
Мамочки...вот на присяге телефоны давали..взводных..ротных...вы вообще звоните кому нибудь....?
Ну вот и мой в изоляторе теперь..(((
Всем добрый вечер! Мой сын курсант 1 умср 3 взвод. Постоянно читаю форум. Очень обидно за болеющих ребят... Мой отлежал две недели в Кронштадском госпитале. Спустя 2 недели после выписки заболел снова... Сейчас в санчасти, температура около 38. Сегодня благодаря Светлане маме Макса передали сыну лекарства!!!за что ей огромное спасибо!!!
Еще хочется сказать спасибо родительскому комитету и создателям сайта,за то что есть возможность быть в курсе событий и происходящего в части!
Желаю всем ребятам скорейшего выздоровления и всем мама спокойствия за своих детей!
P.S. Здравствуйте, я папа!
От себя лично, Светлана, дай бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Буду в Питере от меня цветы!
Я звонила только раз и то , ротный Сам мне позвонил когда с бушлатами кипешь был, с новым ротным я по телефону на кпп разговаривала, он просил мой паспорт, в залог, пока Мы на кпп сидим, типа вдруг я его увезу за это время, как будто я совсем глупая что ли...
По поводу болезней не звонила...
В 442 ОВГ приезжал Шайгу... больше ничего неизвестно...
Elvira, главное спокойствие, все будет хорошо!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)