-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
19:48:26

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Gold, я знаю только о тех прививках, которые по прибытию сделали, от гриппа и пневмонии ( для снижения риска ее возникновения)....о недавних прививках ничего не слышала...

0

132

Nadinka2013 написал(а):

Gold, я знаю только о тех прививках, которые по прибытию сделали, от гриппа и пневмонии ( для снижения риска ее возникновения)....о недавних прививках ничего не слышала...

мой может что нибудь не так понял..но говорит после этого случая..с Артемом....делали..как им сказали от менингита..

0

133

Дааа... от менингита прививки делают??? я отстала от жизни!!!!

0

134

сына в армию отправляла..больше боялась неуставных отношений..а тут.....я в полной растерянности....(   пока ждала своего вчера..слышала, что в каждой роте болеют до 30 человек....и им начальство сказало что увольнения будут..только когда показатели снизятся хотя бы до 10 человек с роты...(((

Отредактировано Gold (27.01.2014 13:37)

0

135

Gold
Отправляла, думала лучшая часть, а оно вот как получилась, теперь тоже сердце не на месте((((

0

136

Мой тоже говорил, что увалы пока отменяются где то на месяц (((

0

137

Девочки, ТАК, прекращаем раскисать, Мы нужны своим солдатам, думаем о хорошем, чтобы мысли правильно матерализовались!!!!!  Мысленно Мы с ними и согреваем своим материнским и женским теплом!!!!!

+1

138

Девочки, ТАК, прекращаем раскисать, Мы нужны своим солдатам, думаем о хорошем, чтобы мысли правильно матерализовались!!!!!  Мысленно Мы с ними и согреваем своим материнским и женским теплом!!!!!

+1

139

Nadinka2013 написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/c5wr6.gif
Полностью согласна.Своими отчаянными эмоциями мы никак не поможем своим мальчишкам.Надо включать мозг и думать,чем конкретным мы можем им помочь.В данном случае,я считаю,что лекарствами.

Отредактировано Светлана мама Макса (27.01.2014 14:03)

+1

140

Отвезли на Суворовский в терапевтическое Отделение , но сказал что посещать нельзя... потом все узнаю...В терапии посещать то можно, это ж не инфекция..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)