Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Elvira, от пневмонии не заразишься, а антибиотиков в уколах нет...я своему вчера привезла антибиотики, начала принимать, в санчасти ничего не сказали по этому поводу ...
Бронхит не лечили, Вот и вылилось в пневмонию...
Ну на кройняк это грипп, от которого делали прививку. Просто там нет условий для выздоравления, мой начала на меня наезжать, я ему сказала, был бы дома, давно был бы здоров, а так, кто кашляет, кто чихает, кто еще что..Вот и тянется все...

0

122

Nadinka хорошо бы не пневмония.Мой младший недавно болел (симптом-при глубоком вдохе втягивается кожа на впадинке,где ключица и между ребрами и синяки под глазами,может у взрослых иначе)А поездки в госп. из санчасти мой ждал до вечера.

Отредактировано феоктиста (27.01.2014 12:53)

0

123

Nadinka2013
У моего две недели назад был насморк и кашель - вылечил (я капли и таблетки хорошие привозила), неделю назад опять нос заложило.. теперь голова болит при наклоне.. гайморит или синусит.. скорее всего что то из этого (у самой гайморит был 18 лет назад - прокол не делала вылечила антибиотиками и мазью по назначению врача) а его там лечить никто не будет, отвезут в этот Кронштадт и пипец.. если не лечить - то это очень опасно, сами знаете.... я себе место не нахожу..!!!(((((  еще и кпп запретили ..

Отредактировано Elvira (27.01.2014 13:05)

0

124

Elvira, скорее всего гайморит. Вы Молодец что не согласились на прокол, потому что раз проколят и все, до конца жизни так и будет... мне тоже когда то хотели проколоть, я упросила полечится таблетками, а если не получится, Тогда колоть, пронесло... а солдата конечно никто лечить и ждать не будет, проколят и все (((

Отредактировано Nadinka2013 (27.01.2014 13:00)

0

125

так бы привезла ему антибиотики и капли с мазью, он всегда мои поручения выполняет.. и обошлись бы без *этих* докторов госпитальских..

0

126

На 5 минут могут на кпп отпустить или Анастасию попросите передать через нее.

0

127

Время до выходных много, а у него голова болит.. и еще он сейчас в наряде ..

0

128

Вчера была в части на кпп..народу много..отпускали всех..но на 20 минут.Мой сказал что делали прививки,но я так и не поняла когда,и от чего...сейчас говорит что плохо себя чувствует,возможно и температура.В санчасти лекарств нет..кроме арбидола..если бы знала что он приболел,,привезла бы что нибудь,но он сказал когда я уже приехала..кто нибудь знает,что за прививки делали..и когда..

1 батальон 2 мотострелковая рота 2 взвод

Отредактировано Gold (27.01.2014 13:10)

0

129

Договорилитесь с Анастасией чтобы завтра передала, а сейчас пусть анальгин выпьет.

0

130

Девочки,я сегодня еду в часть.одна мама попросила передать лекарства своему сыну.Он сейчас в мед.части.Если кому что надо,пишите в личку.Я пока на связи.Nadinka2013 посоветуйте,пожалуйста какое-нибудь хорошее лекарство от насморка.Сын в Кронштадтском госпитале простыл.Сильно тянет по полу.У него лет 6 назад был гайморит,прокалывали.Боюсь как бы не запустить насморк.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)