Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Евгения ,как к сынули съездили ?

0

112

Nadinka2013 написал(а):

Печенга. это Мурманская область, недалеко от Норвегии ( мне так мои товарищи по работе сказали

Да,у меня там племянник служил пару лет назад..Но там  несколько,по моему три поселка,где служат ребята.Надо его расспросить по подробнее.
Но служить там можно,конечно тоже не сахар.Рассказывал как учат водить.Умеешь,не умеешь-садись.Один раз объяснят и командуют-;поехали".Если говоришь,что не понял получаешь  пару тумаков и сразу все все поняли и поехали.Объяснять там не любят.
Кормили говорит нормально-не вкусно,но зато сколько хочешь ешь.А не вкусно потому,что поселок далеко и вокруг собки, продукты(особенно зимой)машина не всегда могла привезти,часто не было соли и сахара,вот поэтому и пресное все было,да и готовили  такие же ребята срочники.
Одного мальчика к ним прислали от нас,с Сертолово-2,но он ничего не умел,конечно ему пришлось тяжелее всех,т.к. учить его командиры не хотели,пришлось по ходу службы вникать,но ничего -адаптировался.Запчастей конечно там дефицит,как и везде,но дают команду отремонтировать технику(бывало и в полевых условиях,а ломалась она часто,т.к.произведена в 60-хг.г.)и срок неделя,а в руках одна кувалда.И приходилось самим добывать(рожать) запчасти.(каким способом думаю сами понимаете).Кражи присутствуют,за вещами нужно следить,тащат все.У моего даже котелок в полях свистнули,благо подписанный был-нашел.Ну и т.д.Но сейчас с юмором это вспоминает,и конечно же думаю не все рассказывает.Правда не разу за год не болел(что радует). К слову, может там сейчас все изменилось?)))

0

113

Про обучение вождению моим коллеги по работе рассказывали( один как раз в Сертолово-2 учебку проходила в танках), знаешь- не знаешь, сел поехал, пару раз от тормоза башкой приложишься и научишься...всякое было, тоже с улыбкой вспоминают...а нашим пока, кроме санчасти и госпиталя вмпомнить нечего... 

Блин, долбанные прививки, из-за них столько и свалилось... ((( Говорю своему, у тебя пнеамония, он мне, мне сказали что нет, спрашиваю, что Тогда, в ответ тишина... в госпиталь не везут, сегодня Выходной в санчасти, сделали укол и все...

0

114

а у моего гайморит по ходу...((( сказал что голова болит и нос заложен уже больше недели ((( только бы не в кронштадтский госпиталь..

0

115

Моего тоже опять отправили в санчасть. два дня порадовался службе и опять. расстроился телефон отключил , ни с кем не общается. на самом деле столтких мальчишек прививками подорвали, мой вот чуть ли не раз в два года болел до этого, а теперь вон как. надеюсь они с армии этой здоровыми вернутся , а не инвалидами :( :( :(

+1

116

Подтвердили пневмонию, капитан пришел и сказал, теперь ждем, что дальше будет, скорее всего отправят все таки в госпиталь (((

Elvira, будем надеяться!!!

0

117

Они там все перезаражаются этой пневмонией, кололи бы всем уколы (антибиотики)!!! может быстрее кончится эта эпидемия..

0

118

Nadinka2013 написал(а):

Подтвердили пневмонию...

у моего старшего в 3 года была... так-то он лежал в общей палате, значит не заразно... просто разное происхождение, разные способы заболевания бывают... Наденька, Вы сама медик... знаю, что в ВМГ тоже лежат с пневмонией (не только в Кронштадском), сейчас пожелать только выздоровления и чтобы не было осложнений... боритесь вместе, вы рядом!

0

119

Ольганик, спасибо за поддержку. Я знаю про ВМГ и 442 ОВГ, я ж сама туда солдат сколько раз возила. Сейчас мой и еще несколько человек ждут отправки в госпиталь, но Куда им еще не сказали..

Бред, теперь мой говорит, что капитан сказал эт о не пневмония, а что Тогда, по симптомам похожа...Первая моя пнемония была когда мне было 3 недели, последняя в 14, так Вот, у меня была температура неделю, потом стало хуже, мама и участкового вызывала и неотложку, приедут, послушают, Мы не знаем, Лечитесь, пока однажды мама не настояла на тому Чтобы сделать рентген и там обнаружели маленький очаг в нижней доле и меня тут же отправили в больницу, не настои она тогда и все ...Так и здесь скорее всего, пока ренген не сделают и определят...Спрашиваю что ставят, ничего нн говорят...

0

120

Elvira, от пневмонии не заразишься, а антибиотиков в уколах нет...я своему вчера привезла антибиотики, начала принимать, в санчасти ничего не сказали по этому поводу ...
Бронхит не лечили, Вот и вылилось в пневмонию...
Ну на кройняк это грипп, от которого делали прививку. Просто там нет условий для выздоравления, мой начала на меня наезжать, я ему сказала, был бы дома, давно был бы здоров, а так, кто кашляет, кто чихает, кто еще что..Вот и тянется все...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)