Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Светлана мама Макса, вы Молодец, будем ждать продолжения...хотелось бы хорошего)))

0

102

Светлана мама Макса,я с Вами.Полностью поддерживаю.Не плохо бы еще фамилию и имя этой "трезвенницы" узнать.

0

103

Фу, какая мерзость в режимном госпитале :angry: Почему там штатские непонятные?Можно сразу,когда подъём позвонить.Утром и начальство приходит,может так сообщить можно? За мальчишек обидно(     И вопрос - что такое наряд? Мой тоже похудел.

Отредактировано феоктиста (26.01.2014 22:38)

0

104

Ну Вот, моего опять в санчасть положили, сидят с другими солдатами, ждут, что дальше скажут...

0

105

Напишу на сайт про пьянство медсестер.значит мой не ошибся....нормально с головой мальчишку грубо говоря в попу послала,зная что сейчас менингит у них бродит там...слов нет на них,да и управы я думаю..

А вот меня интересует еще вопрос,по поводу распределения.как вы думаете куда их?)и где находится эта Печенга?и какие еще возможные части есть куда могут кинуть?

Мне спокойней когда мой в части,ужас а не госпиталь...скорейшего выздоровления вашим сыновьям и мужьям..дома не было бы такого(

0

106

Феоктиста, наряд это типа уборка помещений,мытье полов, унитазов, по очереди стоять на тумбочке, это в роте...сутки ...
наряд на кпп тоже, но туда не все роты ходят, мотострелки в основном...

0

107

Печенга. это Мурманская область, недалеко от Норвегии ( мне так мои товарищи по работе сказали, вчера на эту тему разговаривали, они уже отслужили давно)...

0

108

Nadinka2013 написал(а):

Печенга. это Мурманская область, недалеко от Норвегии ( мне так мои товарищи по работе сказали, вчера на эту тему разговаривали, они уже отслужили давно)...

а я читала что лен.область...надеюсь что лен область)и вообще что переведут их в питер так же))

0

109

В Ленобласти это Каменка...

0

110

Nadinka2013 спасибо :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)