Я, кстати, знаю одного парнишку, который в армии умудрялся еще и учиться с помощью инета!)
Да и мой сейчас пытается к сессии подготовиться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)
Я, кстати, знаю одного парнишку, который в армии умудрялся еще и учиться с помощью инета!)
Да и мой сейчас пытается к сессии подготовиться.
5025 написал(а):В начале все хотят есть..Ну так в начале,а уже два месяца служит.Я тоже так думала(дома ел плохо и мало)по началу,но реально понимаю,что не в этом дело.Не я одна такая,многие мамы говорят о сильном истощении мальчишек.Причем мой ест все,ни от чего не отказывается,ладно бы там привередничал,так нет-все ест,а через два часа опять есть хочет.Хочу понять в чем дело.А может у него глисты,раз в рыбе жаренной червя находят?!
Подпись автораСын служит в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон
Вы правы. Мои сын на 10 кг. похудел это не нормально.
Светлана мама Макса
у них на отделении мед.сестра пьяная.
Светлана мама Макса,а какое отделение?
Девочки, разговаривала по своим связям, линейно- контрольной службы в военгоспиталях нет. Надо Ребятам заснять на видно, а завтра кто- нибудь из Питерских мамочек, чьи сыновья там лежат, к главврачу, по другому никак...(((
Меня когда дежурный врач приемного отделения 442 военгоспиталя не выпускал с территории, когда я привезла трех солдат, ударил дверью по локтю два раза, я позвонила своему ответственному, на след.день из травмпункта накатали Телефонограмму в милицию, и все, больше он там не работает... и нас встречают теперь с улыбкой...
Отредактировано Nadinka2013 (26.01.2014 21:35)
Вы правы. Мои сын на 10 кг. похудел это не нормально.
valeriP,посмотрим ,что командование части ответит.Я просила у Анастасии узнать о нормах питания.
Как мой мне рассказывал, первыми идут мотострелки ,1 рота и дальше, последние танковые роты, так Вот, первым достается все , а последним что осталось, выбора Как у первых нет...ему есть с чем сравнивать...когда был в 1 УМСР поправился на 4 кг, как перевели в танки, так похудел ( и так не толстый) ...
Девочкой, разговаривала по своим связям, линейно- контрольной службы в военгоспиталях нет. Надо Ребятам заснять на видно, а завтра кто- нибудь из Питерских мамочек, чьи сыновья там лежат, к главврачу, по другому никак...(((
Только бы трагедии за это время не случилось
Светлана мама Макса,а какое отделение?
Кожно-венерологическое.
Tatyna-A,будем надеяться, что все обойдется и никто больше не погибнет и все вернуться здоровыми, сначала в часть, потом домой!!!
Я сейчас позвонила в Комитет Солдатских Матерей Санкт-Петербурга.Мою информацию приняли.Попросили,что бы я продублировала на эл.адрес и что бы мальчишки поснимали на телефон эту медсестру.До сына не могу дозвониться.Видимо лег спать.У него вызов включен без звука.Кто еще хочет поделиться о наболевшем по поводу бардака в Кронштадтского госпитале ? Сейчас начнется разбирательство. Девочки,не бойтесь,пишите им на эл.адрес. У меня даже не спросили ни моего имени,ни имени сына.В теме письма напишите- По поводу Кронштадтского госпиталя.Надо этот бардак остановить!!! Кто это еще сделает,если не мы !!! Адрес эл.почты Комитета Солдатских Матерей SMvoen@gmail.com
Отредактировано Светлана мама Макса (26.01.2014 22:38)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 в Сертолово (Продолжение -2)