А так бывает?
страшно даже представить)
у нас ка-то было -30...
вот ждем февраль, именно тогда у нас рекордные минусовые.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
А так бывает?
страшно даже представить)
у нас ка-то было -30...
вот ждем февраль, именно тогда у нас рекордные минусовые.
Добрый вечер всем!!!!!
дОБРЫЙ ВЕЧЕР ОЛЬЧИК
Звонил сына.Сказал, что все хорошо, в палатках провели свет, топят печки-тепло.Спят в спальниках.Говорит, что холоднее чем в Цхинвали, везде снег и горы со всех сторон, упераются в небо.Говорит стою разговариваю около леса крысы бегают с полруки. Думаю приувеличивает. В туалет ходят в сартир, деревенский туалет, так что все цивильно.Кормит полевая кухня.Короче у нас все нормально, а у него как не спрошу-все хорошо.
Чего - то все притихли, пойду тогда мелкого подстригать, да купать
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Добрый вечер всем!!!!!
Приветик
Звонил сына.Сказал, что все хорошо, в палатках провели свет, топят печки-тепло.Спят в спальниках.Говорит, что холоднее чем в Цхинвали, везде снег и горы со всех сторон, упераются в небо.Говорит стою разговариваю около леса крысы бегают с полруки. Думаю приувеличивает. В туалет ходят в сартир, деревенский туалет, так что все цивильно.Кормит полевая кухня.Короче у нас все нормально, а у него как не спрошу-все хорошо.
Приветик
раз говорит нормально значит так и есть, думать будем о хорошем
Говорит стою разговариваю около леса крысы бегают с полруки. Думаю приувеличивает.
крысы зимой в поле???
кажись они в это время спят где-то под землей в норках)
наверное учениями постоянными их разбудили, вот они почуыствовали запах еды от кухни и проснулись от спячки) теперь бы еще медведей не разбудили)))))))))))
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!
крысы зимой в поле???
кажись они в это время спят где-то под землей в норках)
наверное учениями постоянными их разбудили, вот они почуыствовали запах еды от кухни и проснулись от спячки) теперь бы еще медведей не разбудили)))))))))))
а ведь это актуальный вопрос, не шастают ли эти крысы в палатки
Галя,привет! Сынуля сейчас на учениях,да?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58