Да и у мужа уже некоторое амплуа))). А потом сынуля вернется и на раз два стены, потолки сделает, да и ламинат положить семи пядей ума не надо! Помню, мне лет в 16 приспичило обойки поменять у себя в комнате, так вот, услышала, что кто то продает обои очень дешево ( со временем поняла почему - тонкая бумага) но!!! Очень красивые светлые в мелкую розочку, упросила родителей купить. Сама ободрала комнату, сама шкафы на середину вытянула и только тут поняла, что еще и подготовительные работы надо какие то делать Но не стала убиваться, быстренько сделала, как по логике требовалось ( конечно, когда потом профи у нас делали, увидела недостатки) но на тот момент под тонкие обои все было сделано ! Вобщем, за три, четыре дня управилась и до замужества наслаждалась делами рук своих ! Это я к тому, что в молодом возрасте не замечаешь трудностей и уверена, если у меня получилось, то парень после армии тем более справится! Забыла, я еще плинтуса отодрала, только родители новые не скоро купили и какое то время старые лежали просто у к стеночке прислоненные, но мне кажется я бы и пол смогла, если бы мне материалы дали
Света, проблема не в руках, они из того места растут я и одна могу делать, только было из чего