Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Жду старшего написал(а):

Да и у мужа уже некоторое амплуа))). А потом сынуля вернется и на раз два стены, потолки сделает, да и ламинат положить семи пядей ума не надо! Помню, мне лет в 16 приспичило обойки поменять у себя в комнате, так вот, услышала, что кто то продает обои очень дешево ( со временем поняла почему - тонкая бумага) но!!! Очень красивые светлые в мелкую розочку, упросила родителей купить. Сама ободрала комнату, сама шкафы на середину вытянула и только тут поняла, что еще и подготовительные работы надо какие то делать  Но не стала убиваться, быстренько сделала, как по логике требовалось ( конечно, когда потом профи у нас делали, увидела недостатки) но на тот момент под тонкие обои все было сделано   ! Вобщем, за три, четыре дня управилась и до замужества наслаждалась делами рук своих ! Это я к тому, что в молодом возрасте не замечаешь трудностей и уверена, если у меня получилось, то парень после армии тем более справится! Забыла, я еще плинтуса отодрала, только родители новые не скоро купили и какое то время старые лежали просто у к стеночке  прислоненные, но мне кажется я бы и пол смогла, если бы мне материалы дали

Света, проблема не в руках, они из того места растут  :yep: я и одна могу делать, только было из чего  :dontknow:

0

892

Елена 21 написал(а):

Это не мне. Девушка одна бойца найти не может.

:huh:  :nope: и такое бывает ...ужас

0

893

Наталья Семагина написал(а):

Света, проблема не в руках, они из того места растут   я и одна могу делать, только было из чего

Вот это то и есть самый сложный вопрос :flirt:

0

894

Gella написал(а):

Так он за тебя налоги должен платить с минималки. НДФЛ как налоговый агент... Ну и взносы там тоже как-то по особенному ИП платят.
А выплата по БЛ едина для всех! Он же потом все равно эти деньги вернет. Только надо предоставить некоторые документы в ФСС о том, какие у вас трудовые отношения с работодателем и актуальны ли они на момент возникновения БЛ. Твой шеф хитрит! Ему лень этим заниматься и он пудрит мозги!
Да и про отпускные Трудовой кодекс четко говорил, что 28 дней в году работодатель обязан предоставить. В крайнем случае выплатить компенсацию за дни, оставшиеся от отпуска, но это касается только тех, у кого отпуск 40, 42, 56 дней и т.д., то есть, больше 28 дней.

Gella написал(а):

Так он за тебя налоги должен платить с минималки. НДФЛ как налоговый агент... Ну и взносы там тоже как-то по особенному ИП платят.
А выплата по БЛ едина для всех! Он же потом все равно эти деньги вернет. Только надо предоставить некоторые документы в ФСС о том, какие у вас трудовые отношения с работодателем и актуальны ли они на момент возникновения БЛ. Твой шеф хитрит! Ему лень этим заниматься и он пудрит мозги!
Да и про отпускные Трудовой кодекс четко говорил, что 28 дней в году работодатель обязан предоставить. В крайнем случае выплатить компенсацию за дни, оставшиеся от отпуска, но это касается только тех, у кого отпуск 40, 42, 56 дней и т.д., то есть, больше 28 дней.

спасибо..значит будем требовать..

0

895

Lana812 написал(а):

Привет,мои дорогие! Вот зашла посмотреть как вы тут живете. Вижу что все у вас хорошо👍.  Чему я очень рада!!!

http://s8.uploads.ru/t/8372k.jpg

0

896

viktoria написал(а):

у нас тоже сегодня солнышко было и относительно тепло - 18, два дня подряд и днём и ночью мело, буран прям разыгрался сугробы стоят таких давно не было. Сегодня возвращалась домой а мальчишки лет 11-12 прыгали в сугроб с высоты, кто больше провалится, но у всех одинаково получалось чуть выше пояса, так вот я к чему мы тоже в детстве с высоты в сугробы любили прыгать , только вот тогда сугробы были гораздо выше, иду смотрю и улыбаюсь, детство всмомнилось

😊👍здорово! Мы тоже прыгали и на портфелях каталась с ледяной горки👍👍👍

0

897

Archi написал(а):

А так бывает?

Ой,мама! Это жесть!!!!

0

898

Вредина написал(а):

Алена и Марина! ИП налоги с зарплаты платит также как и ООО!!!!!
Ален, больничный платит ФСС из бюджета. Пусть бухгалтер подает данные в ФСС., возмещаем на расчетной счет и выплачиваются тебе. Трудовую инспекцию никто не отменял. Пиши заявление туда. Проверяет будь здоров!!! Все выплатит со штрафами и тебе и государству+ моральный ущерб, но сдается мне, твой работадатель не платит налогов вообще! Экономит!!!
Будут вопросы пиши.

спасибо большое ..все понятно...вот такие времена..работая в ИП...многое что нарушается...

0

899

Lana812 написал(а):

😊👍здорово! Мы тоже прыгали и на портфелях каталась с ледяной горки👍👍👍

Да весело тогда было :cool:

0

900

Антошкина мама написал(а):

Девчонки, какие же вы молодцы!
Вот читаю и горжусь вами! Все готовы прийти друг другу на помощь - это дорогого стОит!

не говори Иришка...умнички..при том на любые темы!!
http://s9.uploads.ru/t/YAZsB.gif
http://s8.uploads.ru/t/E7ILp.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58