Я с Батькой в ЛС советовалась,когда первая инфа появилась. Ему тоже всё это показалось странным. Вот теперь представьте если бы я всё это здесь выложила по началу не проверив.
Да Вот кипишь то был бы! Молодец, Леночка, спасибо за выдержку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Я с Батькой в ЛС советовалась,когда первая инфа появилась. Ему тоже всё это показалось странным. Вот теперь представьте если бы я всё это здесь выложила по началу не проверив.
Да Вот кипишь то был бы! Молодец, Леночка, спасибо за выдержку!
Привет,мои дорогие! Вот зашла посмотреть как вы тут живете. Вижу что все у вас хорошо👍. Чему я очень рада!!!
Привет, привет, у нас как всегда)))! Что у вас хорошего? Как сынуля?
Это что ж получилось тихо сам с собою я веду беседу
Все, ушла)))
Очень понравились слова Омара Хаяма. А это,действительно,так.
Да, типично!
Это как про стакан наполовину пустой (для пессимиста) и наполовину полный (для оптимиста)
Привет, привет, у нас как всегда)))! Что у вас хорошего? Как сынуля?
У нас все хорошо. Сынуля работает. Вернулся на прежнее место ,но уже с повышением. Живет со своей девушкой. Сейчас заняты покупок ой машины. Так что все хорошо. Про армию вспоминает с улыбкой и не жалеет что отслужил.
СпасибО!!!Ваш дембель тоже неизбежен! Бойцу вашему ПРИВЕТ от нас!!!
Спасибо, Аркадий! Дембель все ближе и ближе! Только сегодня с сыном говорили об этом! А вышему сыночку успехов в постармейской жизни! Это очень важно!
Алена и Марина! ИП налоги с зарплаты платит также как и ООО!!!!!
Ален, больничный платит ФСС из бюджета. Пусть бухгалтер подает данные в ФСС., возмещаем на расчетной счет и выплачиваются тебе. Трудовую инспекцию никто не отменял. Пиши заявление туда. Проверяет будь здоров!!! Все выплатит со штрафами и тебе и государству+ моральный ущерб, но сдается мне, твой работадатель не платит налогов вообще! Экономит!!!
Будут вопросы пиши.
Света, я про трудовую инспекцию тоже подумала! Но после этого, как правило, люди увольняются. Но всегда добиваются правды и всех денег! Подойдет ли этот вариант для Алены? Во всех парикмахерских одно и то же! У Алены хоть минималка, в других местах вообще - ноль!
Всем форумчанам добрый вечер
Да уж, светуль, болеть не надо, ну ее к лешему эту хандру а на коньках я тоже лет 200 не стояла, вот не знаю, может и не решусь, если народа много будет, а то буду там как неваляшка, весь каток смешить
Наташа, я после 25 лет забвения встала на коньки... первую минуту была неуверенность, а потом пошло-поехало! Мышечная память большое дело! Мастерство не пропьешь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58