Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Елена 21 написал(а):

Я с Батькой в ЛС советовалась,когда первая инфа появилась. Ему тоже всё это показалось странным. Вот теперь представьте если бы я всё это здесь выложила по началу не проверив.

Да :D Вот кипишь то был бы! Молодец, Леночка, спасибо за выдержку!

0

862

Lana812 написал(а):

Привет,мои дорогие! Вот зашла посмотреть как вы тут живете. Вижу что все у вас хорошо👍.  Чему я очень рада!!!

Привет, привет, у нас как всегда)))! Что у вас хорошего? Как сынуля?

0

863

Это что ж получилось :O  тихо сам с собою я веду беседу :canthearyou:
Все, ушла)))

0

864

Людмила Владимировна написал(а):

Очень понравились слова Омара Хаяма. А это,действительно,так.

Да, типично!
Это как про стакан наполовину пустой (для пессимиста) и наполовину полный (для оптимиста)  :)

0

865

Жду старшего написал(а):

Привет, привет, у нас как всегда)))! Что у вас хорошего? Как сынуля?

У нас все хорошо. Сынуля работает. Вернулся на прежнее место ,но уже с повышением. Живет со своей девушкой. Сейчас заняты покупок ой машины. Так что все хорошо. Про армию вспоминает с улыбкой и не жалеет что отслужил.

0

866

Archi написал(а):

СпасибО!!!Ваш дембель тоже неизбежен!  Бойцу вашему ПРИВЕТ от нас!!!

Спасибо, Аркадий! Дембель все ближе и ближе! Только сегодня с сыном говорили об этом! А вышему сыночку успехов в постармейской жизни! Это очень важно!

0

867

Вредина написал(а):

Алена и Марина! ИП налоги с зарплаты платит также как и ООО!!!!!
Ален, больничный платит ФСС из бюджета. Пусть бухгалтер подает данные в ФСС., возмещаем на расчетной счет и выплачиваются тебе. Трудовую инспекцию никто не отменял. Пиши заявление туда. Проверяет будь здоров!!! Все выплатит со штрафами и тебе и государству+ моральный ущерб, но сдается мне, твой работадатель не платит налогов вообще! Экономит!!!
Будут вопросы пиши.

Света, я про трудовую инспекцию тоже подумала! Но после этого, как  правило, люди увольняются. Но всегда добиваются правды и всех денег! Подойдет ли этот вариант для Алены? Во всех парикмахерских одно и то же! У Алены хоть минималка, в других местах вообще - ноль!

0

868

Всем форумчанам добрый вечер :flag:

0

869

http://s8.uploads.ru/t/v0kSn.jpg

+1

870

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, светуль, болеть не надо, ну ее к лешему эту хандру   а на коньках я тоже лет 200 не стояла, вот не знаю, может и не решусь, если народа много будет, а то буду там как неваляшка, весь каток смешить

Наташа, я после 25 лет забвения встала на коньки... первую минуту была неуверенность, а потом пошло-поехало! Мышечная память большое дело! Мастерство не пропьешь!  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58