Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Антошкина мама написал(а):

Светочка!
ЗдОрово, что заглянула к нам! Удачного тебе путешествия!

Приветик,Иришка! Спасибо🌹

0

852

мира72 написал(а):

это наших бойцов еда...сын присылал..я ж не верила что нормально кормят..

Да, вполне, кашку можно бы поплотнее и маслица побольше и булочку бы чуть крупнее раза в два, три, но в целом все прилично, спасибо за фото :flag:

0

853

Gella написал(а):

Все успеется, Наташа! Мы тоже только наполовину смогли ремонт осилить! Санузел и кухня без ремонта! Подождем.... У меня племянница взяла кредит 800.000 рублей. И делает масштабный ремонт! Живет надо мной! Так что мне весело:) Но дело не в этом! Она зарабатывает раза в 3.5 меньше, чем я. А я боюсь делать такие шаги! Хотя. если немного органичить себя, то вполне понянуть можно!

Не... Лучше подождать ИМХО
У нас знакомая тоже взяла, под оч небольшую зарплату 450 000р ремонтик то они сделали, а вот отдавать чем :dontknow: , сейчас там очень тяж ситуация... Требований к жизни меньше не стало... НЕТ, мое глубокое убеждение, что ремонт надо по средствам делать и по частям, чем в кабалу влазить

0

854

Жду старшего написал(а):

Не... Лучше подождать ИМХО
У нас знакомая тоже взяла, под оч небольшую зарплату 450 000р ремонтик то они сделали, а вот отдавать чем  , сейчас там очень тяж ситуация... Требований к жизни меньше не стало... НЕТ, мое глубокое убеждение, что ремонт надо по средствам делать и по частям, чем в кабалу влазить

У меня тоже есть кредит, это тяжко. Не на ремот потратили, магазин построили, но отдавать всё равно кредит нужно и ещё 1,5 года тянуть. http://s9.uploads.ru/t/AFp5Y.jpg

+1

855

Наталья Семагина написал(а):

Да это самок главное, а еще мне нравится, что когда сын друзей в гости приглашает, мой муж им каждый год говорит: "Вот собираемся делать ремонт", и так из года в год   хорошо еще друзья у сына с чувством юмора

Да и у мужа уже некоторое амплуа))). А потом сынуля вернется и на раз два стены, потолки сделает, да и ламинат положить семи пядей ума не надо! Помню, мне лет в 16 приспичило обойки поменять у себя в комнате, так вот, услышала, что кто то продает обои очень дешево ( со временем поняла почему - тонкая бумага) но!!! Очень красивые светлые в мелкую розочку, упросила родителей купить. Сама ободрала комнату, сама шкафы на середину вытянула и только тут поняла, что еще и подготовительные работы надо какие то делать :D Но не стала убиваться, быстренько сделала, как по логике требовалось ( конечно, когда потом профи у нас делали, увидела недостатки) но на тот момент под тонкие обои все было сделано  :cool: ! Вобщем, за три, четыре дня управилась и до замужества наслаждалась делами рук своих ! Это я к тому, что в молодом возрасте не замечаешь трудностей и уверена, если у меня получилось, то парень после армии тем более справится! Забыла, я еще плинтуса отодрала, только родители новые не скоро купили и какое то время старые лежали просто у к стеночке  прислоненные, но мне кажется я бы и пол смогла, если бы мне материалы дали :blush:

0

856

Gella написал(а):

У меня какое-то время в состоянии перманентного ремонта находилась квартира (муж начал и сбежал к другой)... так у меня вместо двери в туалет шерстяное одеяло висело!

По новаторски :D  :cool:

0

857

Наталья Семагина написал(а):

а что нормально, зато можно было до последнего момента тянуть, не надо тратить время на открывание двери   А у меня бывшие жильцы обои на половину ободрали   Так мы купили обои, плинтуса, плитку на потолок, но огромная проблема в том, что пол старый и он ужасно скрипит, куда не вступи, вот его надо срочно перебирать, или менять

Да... Здесь конечно, разбирающийся человек нужОн :glasses:

0

858

ledy1960 написал(а):

Спасибо всем за совет. Позвонила дежурному. Сын отзвонился. У него все хорошо. Очень удивился: неужели я так давно не звонил?   Да, говорю, с 6го числа.  Все время ходим в наряды, время летит не замечаю. Там у них уже +вая погода. Говорит, что на следующей неделе получит свою симку и будет отзваниваться

Как хорошо то :love: , а так бы изводилась бы, пока сынуля вспомнит :flag:

0

859

Елена 21 написал(а):

Девочка дозвонилась до дежурного,парню передали чтоб срочно перезвонил. Вот ждём. А ей уже соперница всё выложила,и переписку переслала.  Просто девушка оказалась смелее его и решила лично поговорить.

Вряд ли там с соперницей все гладко будет, если она злорадствует, личное ( переписку) готова предоставить, то нет там серьезного чувства, так... Самолюбие потешить, позвездить... Ну да дело молодое, но девченку- ждушку - жалко((

0

860

томи написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. СКОЛЬКО ИДУТ ПОСЫЛКИ ИЗ МОСКВЫ.

добрый день! посылки идут когда как. до 1.5 месяцев, как практика показывает! но я вчера певый раз отправила - теперь буду наблюдать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58