Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Наталья Семагина написал(а):

Ух какая ты молодчина Светик, опять куда то путь держишь, класс   Да вроде тьфу тьфу, все поаклимались, скоро на улицу гулять будем собираться. У нас на Метеоре каток есть, хочу молодость вспомнить, на коньках покататься

Ты хотела сказать Юность 😊!  Вот молодцы какие!!! Я тоже пыталась заболеть,но справилась. У нас на работе один врач занимается гомеопатией ,так что не дали мне заболеть👍.   А на катке я уже лет 5 не была. Если бы вчера уехала,то сходили б с сыном. В Таллинне даже в старом городе заливают каток. А так ,не успею 😔 дела сделаю и назад завтра.

Отредактировано Lana812 (26.01.2014 15:17)

0

842

Archi,альбом супер!!!! Здорово!!! А у нас фотографий очень мало. Те что были ушли вместе с телефоном. Удачи сыну и найти свой путь в жизни!!!!!

0

843

Gella написал(а):

Наконец-то просмотрела 4 часть дембельского альбома Арчи и Милы!  Залпом! И все время вытирала слезы! Я такая все расположилась с тарелочкой обеденной! Фиг вам! Кусочка проглотить не смогла! Забыла про обед до конца просмотра...До сих пор слезы текут! Спасибо вам, наши любимые Мила и Аркадий! Мой боец вас точно никогда не забудет, так же как и я!

СпасибО!!!Ваш дембель тоже неизбежен! :yep: Бойцу вашему ПРИВЕТ от нас!!!

0

844

Lana812 написал(а):

Archi,альбом супер!!!! Здорово!!! А у нас фотографий очень мало. Те что были ушли вместе с телефоном. Удачи сыну и найти свой путь в жизни!!!!!

Спасибо!У нас тоже фоток немного было,т.к Женька фоткаться не любит.

0

845

Алена и Марина! ИП налоги с зарплаты платит также как и ООО!!!!!
Ален, больничный платит ФСС из бюджета. Пусть бухгалтер подает данные в ФСС., возмещаем на расчетной счет и выплачиваются тебе. Трудовую инспекцию никто не отменял. Пиши заявление туда. Проверяет будь здоров!!! Все выплатит со штрафами и тебе и государству+ моральный ущерб, но сдается мне, твой работадатель не платит налогов вообще! Экономит!!!
Будут вопросы пиши.

0

846

Девчонки, какие же вы молодцы!
Вот читаю и горжусь вами! Все готовы прийти друг другу на помощь - это дорогого стОит!

0

847

Lana812 написал(а):

Ты хотела сказать Юность 😊!  Вот молодцы какие!!! Я тоже пыталась заболеть,но справилась. У нас на работе один врач занимается гомеопатией ,так что не дали мне заболеть👍.   А на катке я уже лет 5 не была. Если бы вчера уехала,то сходили б с сыном. В Таллинне даже в старом городе заливают каток. А так ,не успею 😔 дела сделаю и назад завтра.

Отредактировано Lana812 (Сегодня 15:17:38)

Да уж, светуль, болеть не надо, ну ее к лешему эту хандру  :no: а на коньках я тоже лет 200 не стояла, вот не знаю, может и не решусь, если народа много будет, а то буду там как неваляшка, весь каток смешить  :D

0

848

Lana812 написал(а):

Привет,мои дорогие! Вот зашла посмотреть как вы тут живете. Вижу что все у вас хорошо👍.  Чему я очень рада!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1033410.jpg

Светочка!
ЗдОрово, что заглянула к нам! Удачного тебе путешествия!

0

849

Gella написал(а):

Не, Наташа! У меня не получится  Уже прочно сидит мысль поменять работу.... Хотя 11 лет почти здесь

Да и правильно, еще в прошлый раз стала отвечать, а там домик кончился :dontknow: Что ездить в такую даль можно или, как на праздник, или за ОЧЕНЬ большой деньгой!

0

850

Наталья Семагина написал(а):

Неееее, маловато, на одну з.п. не проедешь, нам ведь 2 года, так что от работы платят 50 рублей, спасибо нашему государству

:O Цифры то цифры, голова кругом %-)  здесь одним спасибо не отделаешься, надо поискать кому низко поклониться :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58